Перейти к основному содержанию

ДАКСЕР

Логистическая компания «ДАКСЕР» — российское представительство международного 3PL-провайдера DACHSER, одного из ведущих европейских поставщиков комплексных логистических услуг с более чем 80-летним опытом работы и 100% семейным управлением на европейском рынке. Компания представлена в 44 странах 396 филиалами.  

Открытие первого офиса в России состоялось в 2007 году. На сегодняшний день у логистической компании «ДАКСЕР» 5 филиалов: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Новороссийске. В 2017 году выручка компании составила 25 млн евро, количество перевозок – 23 000.  Общее число сотрудников в России – 145 человек.

Логистическая компания «ДАКСЕР» выполняет международные перевозки всеми видами транспорта из любой точки мира, а также предоставляет услуги таможенного оформления и складского хранения в России, странах Европы, Юго-Восточной Азии и Америки. Компания осуществляет доставку как комплектных, так и сборных грузов, проектные поставки габаритного и негабаритного оборудования. В Московской области у логистического оператора находится более 12 000 м2 складских площадей класса «А». Для оптимизации и усовершенствования складских операций компания разработала и внедрила собственную программу WMS Mikado.

ДАКСЕР nodes

За 9 месяцев 2019 года компания обработала более 400 заказов на перевозку сборных грузов из стран Европы общим весом около 600 тонн

Новости на почту