Перейти к основному содержанию

Gebrüder Weiss

Компания Gebrüder Weiss насчитывает более 7300 работников, 150 отделений, а ее годовой оборот составляет 1,7 миллиарда евро (2019 г.), что позволяет причислить ее к ведущим транспортным и экспедиционным компаниям Европы.

В холдинг Gebrüder Weiss Holding AG, головной офис которого расположен в коммуне Лаутерах (Австрия), входят не только компании по основным видам деятельности, таким как наземные, авиа- и морские перевозки и складская логистика, но и целый ряд узкоспециализированных отраслевых компаний и дочерних предприятий, предоставляющих услуги консультирования по логистике, например X|VISE, а также TECTRAXX (специализируется на высоких технологиях), DICALL (предоставляет решения для передачи данных, исследования рынка, обучение), Rail Cargo (осуществляет железнодорожные перевозки) и Gebrüder Weiss Paketdienst, партнер австрийской компании DPD.

Такое объединение позволяет холдингу быстро реагировать и адаптироваться к требованиям клиентов. Благодаря проведению разнообразных экологических, экономических и социальных мероприятий эта семейная компания, история которой в сфере грузоперевозок началась более 500 лет назад, сегодня стала пионером рационального ведения бизнеса.

Gebrüder Weiss nodes

Вена на этом маршруте выступает в качестве главного перевалочного пункта для транспорта из центральной, восточной и южной частей Европы

Новости на почту

Дайджест читают 30 045 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 30 045 профессионалов логистики и управления цепями поставок