Перейти к основному содержанию

Lorus SCM

«ЛОРУС Эс Си Эм» – один из ведущих 4PL-провайдеров логистических услуг для крупных производственных и торговых предприятий.

Основанная в 2014 году, компания продемонстрировала за 5 лет уверенный рост с совокупным объемом выручки более 15 млрд. руб. По независимым экспертным оценкам «ЛОРУС Эс Си Эм» второй год подряд входит в число самых динамично растущих логистических компаний, заняв в 2017 году 5-е место (рост год к году +30,9%), а в 2018 – уже 2-е место (рост год к году +42,9%). В рейтинге же крупнейших логистических операторов, работающих по модели «без активов», компания поднялась с 16-го места в 2017 году на 12-е в 2018-м.

Команда «ЛОРУС Эс Си Эм» обладает сильными компетенциями в управлении цепями поставок, а также уникальной экспертизой в области логистики автомобильной промышленности. В числе наиболее амбициозных проектов – ускоренные контейнерные поезда по различным международным направлениям и федеральный оператор последней мили «Лорус Автотранс».

Lorus SCM nodes

Контейнерный поезд с регулярным расписанием курсирует по маршруту от ст. Гайдамак (Владивосток) до ст. Силикатная (Московская область)
Ольга Наумова получила долю в капитале Lorus SCM и вошла в руководство группы компаний «Соллерс» Вадима Швецова

Новости на почту