Перейти к основному содержанию

Master Delivery

Прямиком — служба доставки онлайн-заказов для магазинов, ресторанов и частных лиц. Ультрабыстрая доставка за 10-15 минут за счет использования предиктивных алгоритмов, которые прогнозируют, где и сколько курьеров потребуется. Сервис использует собственную технологическую платформу, способную обеспечить обработку мультикатегорийных заказов любого объема. Заказы из разных категорий автоматически группируются на маршруте, за одну поездку курьер может доставить до 20 посылок — такой подход снижает стоимость каждой доставки в 2 раза.

Подключить доставку Прямиком можно в течение дня. Сервис легко интегрируется по API в любые ecommerce приложения. Тонкая настройка нормативов и гибкий SLA позволяют персонализировать доставку под стандарты бренда. Равные условия подключения для бизнеса любого размера во всех регионах.

Сервис Прямиком, проект компании Master Delivery, запущен в 2021 году. Работает по модели франчайзинга в 100+ городах России и Европы. К концу года планируется расширение до 150 городов. На текущий момент к платформе подключено более 10 тыс курьеров. За первое полугодие 2021 года через Прямиком доставлено более 500 тыс заказов, общий товарооборот составил 560 млн рублей.

 

Master Delivery nodes

Рабочая группа также планирует включить в регламент меры по повышению эффективности доставки

Комментарии


«Это приведет к деформации глобальных цепей…

В Подмосковье произошел пожар на складе Ozon

In Home арендовал 8 000 кв. м складских площадей…

Глобалтрак запускает цифровую платформу GT-2

Новости на почту

Дайджест читают 27 548 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 27 563 профессионала логистики и управления цепями поставок