Перейти к основному содержанию

PNK Group

PNK Group — российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 28 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв.м в России, Европе и США.

В Подмосковье PNK Group развивает семь проектов — «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» и «PNK Парк Коледино» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе и «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М-4 «Дон».

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год.

С 2012 года все здания, построенные PNK Group, соответствуют международным стандартам FM Global.

PNK Group nodes

Это уже пятый объект Fix Price. Реализованные для компании проекты расположены в Москве, Новосибирске и Екатеринбурге
Компании подписали договор аренды мультитемпературного распределительного центра общей площадью 54 000 кв. м.
В «PNK Парке МКАД-М4» планируется возвести 3-этажное индустриальное здание площадью более 120 000 кв. м
Автоматизированный складской комплекс «Северная звезда» площадью 140 000 м2 стал крупнейшим логистическим объектом «Леруа Мерлен» в России
Объект введен в эксплуатацию. Общая площадь проекта для международного ритейлера в «PNK Парке Белый Раст» составляет 140 000 кв. м

Новости на почту