Перейти к основному содержанию

S7

S7 Group — крупнейший частный авиационный и космический холдинг России, объединяющий компании, осуществляющие деятельность в сфере авиаперевозок, технического обслуживания воздушных судов, разработки и внедрения современного программного обеспечения, а также в области использования космического пространства.

В частности, в холдинг входит авиакомпания S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Cargo — генеральный агент по продаже грузовых перевозок S7 Group. Основные направления деятельности S7 Cargo — организация грузовых перевозок на рейсах S7 Airlines и авиакомпаний-партнёров, выполнение функций таможенного представителя, таможенное оформление грузов, управление загрузкой рейсов в базовых аэропортах компании.

S7 Cargo занимает 3 место по объемам грузовых авиаперевозок в России.

В мае 2021 S7 Cargo запустила новый сервис по экспресс-доставке грузов за 24 часа S7 Logistics.

S7 nodes

Компания занялась расширением логистического бизнеса и начала работать с грузовладельцами напрямую

Новости на почту

Дайджест читают 29 625 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 29 625 профессионалов логистики и управления цепями поставок