Перейти к основному содержанию

Свеза

«Свеза» — российская компания, мировой лидер на рынке березовой фанеры. Продукция «Свеза» используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов, высокоскоростных поездов и СПГ-танкеров, создании экологичной мебели и стильных интерьеров.

«Свеза» выпускает 1,4 млн м3 высококачественной продукции ежегодно, включая фанеру и древесно-стружечные плиты.

«Свеза» работает в России с 1997 г. За это время компания провела модернизацию и масштабное увеличение производства с использованием новейших технологий, и оборудования. «Свеза» создает в российских регионах современные рабочие места, на которых трудятся династии опытных сотрудников – профессионалов в своем деле.

«Свеза» ответственно подходит к использованию лесных ресурсов, что подтверждено международными сертификатами FSC (Forest Stewardship Counсil® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).

Компания «Свеза» включает в себя ООО «СВЕЗА-Лес» (поставщик) и комбинаты-производители продукции: в Санкт-Петербурге, Вологодской, Свердловской, Тюменской, Костромской (2 комбината) областях, а также в Пермском крае. Комбинаты располагаются в местах, традиционно богатых березовыми лесами. Удобное географическое расположение комбинатов обеспечивает оптимальную логистику.

Свеза nodes

1465 кубометров фанеры в 40 контейнерах отправились клиентам напрямую с комбината

Новости на почту

Дайджест читают 30 045 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 30 045 профессионалов логистики и управления цепями поставок