Перейти к основному содержанию

5Post предложила e-commerce свою инфраструктуру для доставки товаров

IT-архитектура 5Post позволяет подключать новых партнёров всего за один день

13:08, 30 марта 2020Марк КоваленкоИсточник: Logistics News 3

5Post, дочерняя структура X5 Retail Group, развивающая новые почтовые сервисы, объявляет о запуске ускоренной процедуры подключения новых партнёров в течение одного дня и предоставлении своей инфраструктуры для малого и среднего онлайн-бизнеса.

«Сегодня, когда многие логистические цепочки замирают, а интернет-магазины не могут в срок довезти необходимые товары до клиентов, мы хотим предоставить наши инфраструктурные возможности и отлаженные процессы всем представителям малого и среднего онлайн-бизнеса, которые должны продолжать свою работу. Ваши товары востребованы как никогда, и мы готовы доставить их до ближайшей к дому покупателя «Пятёрочки», — говорит управляющий директор 5Post Виталий Дырдасов. — В это нестабильное время нам очень важно быть вместе и продолжать делать свою работу максимально эффективно и слаженно.

Сервисы доставки сейчас – одна из самых важных, социально-значимых услуг для населения. Мы высоко ценим доверие, которое вы оказываете нам, выбирая нас своей службой доставки. Нашей главной задачей было и остается обеспечение качественной доставки заказов ваших клиентов в максимально близкий для них пункт выдачи заказов 5post. Одним из наших преимуществ является то, что все наши объекты продолжают работу в полном объёме».

В соответствии с указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 28 марта по 5 апреля логистическая компания 5post продолжает свою работу в полном объёме. Более 8000 точек пунктов выдачи заказов в продуктовых магазинах «Пятёрочка» и на прилегающих к ним территориях, будут работать в обычном режиме. График работы всех сортировочных центров, а также служб, отвечающих за поддержку работы сервиса, остается неизменным.

IT-архитектура 5Post позволяет подключать новых партнёров всего за один день: достаточно отправить заявку на [email protected], заключить стандартный договор и получить ключ к системе. 5Post сотрудничает с крупнейшими интернет-магазинами, такими как Ozon, Беру, AliExpress, и планирует активно развивать партнёрские отношения. Недавно 5Post подключила крупнейший книжный интернет-магазин «Лабиринт», и он сделал доставку в пункты выдачи 5Post бесплатной, в ближайшее время будет объявлено о новых партнёрских проектах. Доставка заказов осуществляется за счёт собственного логистического решения 5Post через 12 сортировочных центров компании. Только в феврале этого года 5Post вместе с партнерами выдала более 1,3 млн посылок, но производственные мощности сервиса позволяют существенно увеличить этот объём.

При этом 5Post продолжает соблюдать все нормы и директивы правительства, связанных со сдерживанием вируса, в том числе все обязательные меры по предупреждению заболеваемости, обеспечению безопасности персонала 5post и непрерывности бизнеса компании.

#X5 #5Post #ecommerce #доставка #коронавирус

Поделиться

Материалы по теме

Интернет-магазин DNS подключился к сервису доставки 5Post

Покупки из интернет-магазина DNS уже можно получить в пунктах выдачи: на кассах, расположенных в магазинах «Пятёрочка» и в постаматах

5Post и «Читай-город» заключили соглашение о доставке книг и иных товаров

Все заказы доставляются непосредственно в более чем 8 000 магазинов торговой сети «Пятёрочка» по всей России, расположенных рядом с домом

Почта РФ сократит сроки доставки и расширит географию услуг для онлайн-торговли

Все отправления, пересылаемые наземным способом, будут доставлены в среднем на 3 дня быстрее

«Пятёрочка» запустила сервис доставки продуктов из магазинов сети в Казани

Доставку продуктов осуществляют профессиональные партнёрские курьерские службы

Пятёрочка предлагает москвичам доставку продуктов из магазинов

В связи с высокой востребованностью такого формата уже в апреле услуга будет доступна по всей территории Москвы

Новости на почту