Перейти к основному содержанию

Авиакомпания «Атран» совместно с «Волга-Тракс» организовала сложную мультимодальную доставку

Перевозка осуществлялась совместно с компанией SIS Logistik GmbH из Франкфурта в Пермь

17:39, 16 октября 2020Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 21
атран

Авиакомпания «Атран», экспресс перевозчик в группе «Волга-Днепр» организовала мультимодальную комплексную доставку запчасти для установки беспламенного горения. Перевозка осуществлялась совместно с компанией SIS Logistik GmbH из Франкфурта в Пермь с использованием различных видов транспорта.  

Прибыв из Франкфурта в Кёльн на траке, оборудование было загружено на борт грузового самолета Боинг 737-400SF для дальнейшей отправки в Международный аэропорт «Внуково», в котором базируется АТРАН. Для последнего отрезка в 1 154 км из Москвы в Пермь была выбрана траковая доставка силами компании «Волга-Тракс», которая входит в группу «Волга-Днепр» с 1994 года и специализируется на наземной доставке грузов в России, СНГ и Европе, включая в крупнейшие аэропорты. Опытные специалисты «Волга-Тракс» также смогли в кротчайшие сроки оформить внутренний таможенный транзит и перевезти груз в Пермь.

«Это отличный пример Грузового Супермаркета в действии и первая отправка, для которой мы смогли организовать ВТТ совместно с «Волга-Тракс». Имея опыт работы по организации различных логистических схем с использованием уникального флота грузовых самолетов группы, теперь мы выходим на другой уровень по мультимодальной доставке, прибегая к опыту и экспертизе специалистов Атран и «Волга-Тракс», — прокомментировал Василий Жуков, Коммерческий директор авиакомпании «Атран».

Ильдар Камалетдинов, руководитель отдела продаж «Волга-Тракс», отметил:

«Успешное выполнение доставки силами Грузового Супермаркета — достижение и результат слаженной командной работы, которая на первый взгляд только может показаться легкой. На самом деле за кадром остаются часы усиленной работы, но это все того стоит, когда ты видишь, что еще один мультимодальный проект с перевозчиком группы завершился. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг, расширением парка грузовых автомобилей и цифровыми возможностями для безопасной, быстрой и надежной траковой доставки».

#Атран #ВолгаТракс #Транспорт #Авиа #Доставка

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

Авиакомпания AirBridgeCargo перевезла оборудование длиной 16 метров

AirBridgeCargo
Длинномер общим весом более 16 тонн перевозился в рамках реализации одного из китайских проектов по оснащению страны электроснабжением

ПГК возобновила перевозку сырья производителям ферросплавов

пгк полувагон
За 9 месяцев 2020 года оператор перевез в полувагонах 24,3 тыс. тонн хромита на производственные площадки предприятий

AirBridgeCargo доставил оборудование для производства ампул из Германии в США

волга-днепр
Компания планирует доставить более 840 тонн оборудования до конца текущего года

«Байкал-Сервис» совместно с Антор настроил онлайн-информирование клиентов

байкал сервис
Грузоотправители стали получать в режиме реального времени информацию о статусах отправленного груза

Группа «Рускон» перевезла первую партию изделий для строящейся АЭС в Турции

рускон аэс
Из г. Санкт-Петербурга контейнеры отправлены морским путём, в Турции они были приняты, перегружены на автотранспорт и доставлены на объект

Новости на почту

Дайджест читают 30 456 профессионалов

Новости на почту

Дайджест читают 30 456 профессионалов