Перейти к основному содержанию

Экспресс-доставка из супермаркетов «Перекрёсток» появилась еще в 2 городах России

Сервис заработал в Волжском и Йошкар-Оле

16:00, 30 апреля 2021Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 12
x5

Торговая сеть «Перекрёсток» продолжает развитие услуг экспресс-доставки и самовывоза продуктов из ближайшего супермаркета и объявляет об их запуске в Йошкар-Оле и Волжском Волгоградской области. В каждом из городов сервис экспресс-доставки и самовывоза будут запущены на базе всех действующих в данных городах супермаркетов и покроют до 80% домохозяйств.

Услуга доставки позволяет дополнить ежедневный поход в магазин возможностью онлайн-заказа ассортимента супермаркетов «Перекрёсток». Сборка заказа происходит в ближайшем от клиента магазине, что позволяет быстро получить самые свежие товары. Минимальный порог заказа отсутствует, а стоимость доставки составляет 99 рублей. При заказе на сумму от 1700 рублей — доставка бесплатная.

Услуга самовывоза заказов, сделанных и оплаченных в мобильном приложении, возможна из пунктов выдачи любого удобного супермаркета (выбранного предварительно) в течение дня. Также если в магазине есть специальная оборудованная касса для самовывоза, то клиент обслуживается без очереди.

Каждый заказ сотрудники магазина собирают с учетом всех мер безопасности, доставка осуществляется бесконтактным способом. В приложении покупателям доступен весь ассортимент продуктов из супермаркета «Перекрёсток» — более 15 тысяч позиций. Особое внимание в работе сервиса уделяется удовлетворенности покупателей, в частности качеству сборки и программе подготовки сборщиков, поэтому число повторных заказов составляет 60%.

«Сегодня с помощью сервиса экспресс-доставки мы осуществляем более 16 тысяч заказов в сутки. Мы развиваем наши сервисы для того, чтобы нашим покупателям было комфортно совершать ежедневные покупки — не тратя свое время на поход в магазин, а уделяя его более важным заботам.  Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжим расширять географию присутствия нашей услуги», — Евгений Чечёткин, руководитель управления сервисов экспресс-доставки и самовывоза торговой сети «Перекрёсток».

 #X5 #Торговля #ПоследняяМиля

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

Пользователи сервиса Яндекс.Еда теперь могут заказать продукты из Ашанов

delivery
Сурвис уже работает в восьми городах-миллионниках

Экспресс-доставка из супермаркетов «Перекрёсток» появилась еще в 4 городах России

delivery
Сервис стал доступен в Магнитогорске, Ставрополе, Сургуте и Твери

Агрегатор Х5 «Около» начал доставку из ресторанов Москвы

курьер
Сотрудничество строится по модели маркетплейса

Vprok.ru Перекрёсток масштабируется на инфраструктуре Х5

x5
К концу второго квартала 2021 г. количество точек планируется увеличить до 7000

«Магнит» запустил собственную доставку продуктов еще в 14 городах

магнит
Компания развивает этот проект в партнерстве с сервисом «Яндекс.Еда»

Новости на почту

Дайджест читают 29 892 профессионала логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 29 892 профессионала логистики и управления цепями поставок