Перейти к основному содержанию

Kuehne+ Nagel представила в России новую модель полуприцепа для боковой загрузки

Компания презентовала обновленную версию своего уникального полуприцепа с роликовой платформой для перевозки авиационных двигателей

16:14, 30 марта 2020Марк КоваленкоИсточник: Новости логистики 0 10

На 15-ой международной выставке «ТОиР-2020» поставщик логистических услуг Kuehne+ Nagel представил обновленную версию своего уникального полуприцепа для боковой загрузки с роликовой платформой для перевозки авиационных двигателей.

Новый полуприцеп обладает всеми техническими преимуществами предыдущей модели, представленной на выставке «ТОиР-2019» (пневмоподвеска и роликовая платформа для боковой загрузки). Они дают возможность перегружать двигатель без дополнительного оборудования и спецтехники, что значительно упрощает процесс транспортировки и сокращает расходы.

Возможность использования полуприцепа на дорогах общего пользования в новой модели дополнена задними поворотными осями, которые способствуют значительному увеличению маневренности.

В новой модели увеличилась грузоподъемность – теперь с помощью полуприцепа можно перевозить грузы до 25 тонн. А также увеличились габариты, и стало возможным перевозить любые авиационные двигатели и негабаритные грузы размером 3,6х8,3х3,4 м.

Перри Нойманн, президент кластера Kuehne+ Nagel Россия и страны СНГ и генеральный директор Kuehne+ Nagel в России, сообщает: «Новая, усовершенствованная модель нашего уникального полуприцепа предназначена для эффективной перевозки авиадвигателей и является результатом многолетних разработок компании Kuehne+ Nagel Россия, направленных на внедрение инновационных решений, подходящих для специфических потребностей авиакосмической промышленности. Авиакосмический сектор, являющийся ключевой частью современных глобальных цепочек поставок и транспортных потоков, и сам в значительной степени зависит от скорости поставок запасных частей, которые все чаще доставляются из разных стран мира. Компания Kuehne+ Nagel Россия считает, что этот аспект деятельности — один из основных сегментов в нашей стратегии предоставления услуг. Поэтому мы не намерены останавливаться — мы продолжим разрабатывать надежные решения в тесном сотрудничестве с заказчиками из авиакосмической отрасли».

#KuehneNagel #авто

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

Kuehne+Nagel в России получила сертификат, гарантирующий безопасную перевозку химической продукции

kuehne + nagel
Сертификат SQAS гарантирует соблюдение стандартов Европейского совета химической промышленности

Как перевозчикам защититься от неоправданных штрафов за перегруз

truck
Изменения в порядок весогабаритного контроля позволят контролирующим органам лучше отслеживать нарушения при перевозке грузов

«Деловые Линии» отметили увеличение тоннажа экспресс-доставки на 6%

Деловые Линии
Заказы на перевозку медицинского оборудования увеличились более чем в 25 раз

Вторая волна коронавируса не помешала росту рынка грузоперевозок

road
По данным «ATI.SU», количество сделок на перевозку грузов выросло на 9,4%

ПЭК запускает направление FTL по всей России

truck
Компания развивает цифровую платформу для првлечения партнеров-перевозчиков

Новости на почту

Дайджест читают 30 704 профессионала логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 30 704 профессионала логистики и управления цепями поставок