Перейти к основному содержанию

Рефрижераторный поезд доставил продукты питания из Циндао в Москву за 17 дней

Новый ж/д маршрут с рефрижераторными контейнерами позволит повысить конкурентоспособность российской продукции на китайском рынке

23:23, 8 июня 2021Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 10
refagro

08 июня 2021 года из Циндао в Москву на станцию Селятино прибыл первый ускоренный рефрижераторный поезд.

Новый регулярный железнодорожный маршрут между Китаем и Россией запущен благодаря сотрудничеству ООО «РефАгроТранс» и АО «РЖД Логистика»

Поезд, состоящий из 50 автономных 40 футовых рефрижераторных контейнеров всего за 17 дней, доставил из Китая в Россию различные продукты питания.

С появлением регулярного маршрута Циндао — Москва — Циндао у российских экспортёров появилась возможность значительно ускорить доставку своей продукции на экспорт за счет простой технологии перестановки контейнеров при выполнении стыковочных операций на границе и увеличить объёмы поставок благодаря ежедневным отправкам автономных контейнеров в Китай.

Инновационные рефрижераторные контейнеры российской компании ООО «РефАгроТранс» (refagro.ru) специально разработаны для ускоренной транспортировки молочных и кондитерских изделий, мяса, рыбы, различных напитков и других грузов, требующих особого температурного режима при перевозке.

На всем пути следования рефрижераторные контейнеры способны в автономном режиме поддерживать заданную температуру. Возможность дистанционного управления оборудованием, позволяет контролировать температуру и влажность в онлайн режиме. Владельцы грузов могут следить за качеством перевозки и ежедневно отслеживать местоположение контейнера.

Новый железнодорожный маршрут с использованием автономных рефрижераторных контейнеров позволит повысить конкурентоспособность российской продукции на китайском рынке благодаря сокращению сроков доставки и уменьшению транспортных расходов.

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Новости на почту

Дайджест читают 29 625 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 29 625 профессионалов логистики и управления цепями поставок