Перейти к основному содержанию

Сервис экспресс-доставки из супермаркетов «Перекрёсток» расширил свое присутствие в Татарстане и ХМАО

Доставка заработала в Нижнекамске, Нижневартовске и Ханты-Мансийске

10:30, 21 мая 2021Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 8
магазин

Торговая сеть «Перекрёсток» продолжает развитие услуг экспресс-доставки и самовывоза продуктов из ближайшего супермаркета в республике Татарстан и Ханты-Мансийском автономном округе и объявляет об их запуске в Нижнекамске, Нижневартовске и Ханты-Мансийске. В каждом из городов сервис экспресс-доставки и самовывоза будут запущены на базе нескольких действующих супермаркетов и покроют от 60 до 80% домохозяйств. Ранее сервис был запущен в Казани, Набережных Челнах и Сургуте.

Услуга доставки позволяет дополнить ежедневный поход в магазин возможностью онлайн-заказа ассортимента супермаркетов «Перекрёсток». Сборка заказа происходит в ближайшем от клиента магазине, что позволяет быстро получить самые свежие товары. Минимальный порог заказа отсутствует, а стоимость доставки составляет 99 рублей. При заказе на сумму от 1700 рублей — доставка бесплатная.

Услуга самовывоза заказов, сделанных и оплаченных в мобильном приложении, возможна из пунктов выдачи любого удобного супермаркета (выбранного предварительно) в течение дня.  Основное ее преимущество в том, что клиент может заказать табачную и алкогольную продукцию (при предъявлении паспорта), которых нет в ассортименте экспресс-доставки. Также если в магазине есть специальная оборудованная касса для самовывоза, то клиент обслуживается без очереди.

Каждый заказ сотрудники магазина собирают с учетом всех мер безопасности, доставка осуществляется бесконтактным способом. В приложении покупателям доступен весь ассортимент продуктов из супермаркета «Перекрёсток» — более 15 тысяч позиций. Особое внимание в работе сервиса уделяется удовлетворенности покупателей, в частности качеству сборки и программе подготовки сборщиков, поэтому число повторных заказов составляет 60%.

Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо установить мобильное приложение «Перекрёсток» (доступно в AppStore и Google Play).

«Сегодня с помощью сервиса экспресс-доставки мы осуществляем более 16 тысяч заказов в сутки. Мы развиваем наши сервисы для того, чтобы нашим покупателям было комфортно совершать ежедневные покупки — не тратя свое время на поход в магазин, а уделяя его более важным заботам.  Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжим расширять географию присутствия нашей услуги», — Евгений Чечёткин, руководитель управления сервисов экспресс-доставки и самовывоза торговой сети «Перекрёсток».

#X5 #Торговля #ПоследняяМиля

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

Новый распределительный центр «Пятёрочки» открылся в Курской области

x5
РЦ «Курск» площадью более 40 600 кв. м. состоит из пяти зон хранения

X5 Group и Макдоналдс объявляют о расширении сотрудничества

mcdonalds
Компании планируют масштабировать доставку годовой еды на базе агрегатора «ОКОЛО»

Vprok.ru Перекресток охватил 47 регионов страны

x5
В период с 14 апреля по 24 мая к сервису было подключено 28 новых регионов

Агрегатор X5 «Около» начал работу в крупных городах России

x5
Сервис уже заработал в Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Казани, Краснодаре и Ростове-на-Дону

Экспресс-доставка из супермаркетов «Перекрёсток» появилась еще в 4 городах России

delivery
Сервис стал доступен в Магнитогорске, Ставрополе, Сургуте и Твери

Новости на почту

Дайджест читают 29 625 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 29 625 профессионалов логистики и управления цепями поставок