Перейти к основному содержанию

Датский логистический провайдер DSV продал российский бизнес

Новыми владельцами ООО «ДСВ Солюшнс» стали акционеры STS Logistics

08:36, 5 августа 2022Игорь ПрохинИсточник: Новости логистики

ООО «ДСВ Солюшнс», ранее входящее в глобальную сеть датского логистического провайдера DSV, продолжит свою работу в России под брендом STS Logistics Solutions.

«Выход российского подразделения из международной группы DSV Holding был осуществлен путем приобретения ООО «ДСВ Солюшнс» акционерами группы STS Logistics и присоединением к группе компаний», — сообщает пресс-служба STS Logistics.

Новым генеральным директором компании назначен Кирилл Власов.

«3 августа компания переименована в ООО «СТС Логистикс Солюшнс».

ООО «СТС Логистикс Солюшнс» продолжает свою работу и выполняет все обязательства перед своими клиентами, сотрудниками и подрядчиками.

Все существующие складские площадки продолжают свою работу в прежнем режиме.

Все условия существующих соглашений остаются в силе до момента завершения сроков действующих контрактов или согласования новых условий сторонами», — сообщил новый генеральный директор компании.

ООО «СТС Логистикс Солюшнс» управляет двумя крупными складскими платформами в п. Внуково и в г. Истра Московской области, которые оснащены современным оборудованием и обслуживают более 15 клиентов из различных отраслей.

Кроме того, компания осуществляет складские операции на складе компании Nokian Tyres в г. Всеволожске Ленинградской области.

Общая площадь складов под управлением компании — более 130 000 кв. м. Компания оказывает своим клиентам также услуги перевозок различными видами транспорта.

«Почти 20 лет работы компании DSV в России позволили собрать ценные ресурсы — профессиональную команду сотрудников, широкую клиентскую базу и успешные операционные процессы.

Этот ресурс, умноженный на 26-летний опыт работы группы STS Logistics в России и странах СНГ и широкие профессиональные связи по всему миру — новый шаг в развитии группы STS Logistics в непростой экономической ситуации», — отметил Кирилл Власов.

Сумму сделки в компании не назвали.

Датская компания DSV A/S, один из крупнейших в мире поставщиков услуг логистики, основана в 1976 году. В России ООО «ДСВ Солюшнс» с 2004 года. Штат компании в России — 250 сотрудников. По данным из открытых источников, выручка ООО «ДСВ Солюшнс» за 2021 год составила 1 692 080 000 рублей, валовая прибыль — 202 213 000, чистый убыток — 388 926 000 рублей.

Группа STS Logistics является ведущим логистическим оператором, поставщиком услуг 3PL в России, работает с 1996 года. В группе более 600 сотрудников, 15 региональных офисов в России, компании в Голландии и Турции. Компания предоставляет все виды грузоперевозок, складское обслуживание и является таможенным представителем. Ведущим направлением транспортного бизнеса является перевозка грузов мультимодальным транспортом из Китая, Индии, Турции и Ирана.

#STSLogistics #DSV #СлиянияПоглощения

Комментарии


В Подмосковье произошел пожар на складе Ozon

In Home арендовал 8 000 кв. м складских площадей…

Глобалтрак запускает цифровую платформу GT-2

X5 покупает контроль в двух ведущих ритейлерах…

Материалы по теме

Maersk покупает датского логистического оператора Martin Bencher Group

С новым приобретением компания представит новый продукт — Maersk Project Logistics

Застройщик элитного жилья Vesper ведет переговоры с чешской PPF Group о выкупе их доли в Radius Group

Основной актив Radius Group — один из крупнейших в РФ логопарков «Южные врата» в подмосковном Домодедово

Kuehne+Nagel в России, Белоруссии, Казахстане и Азербайджане выкупил руководитель регионального кластера Перри Нойманн

Компания продолжит работу под собственным независимым брендом NOYTECH Supply Chain Solutions

Новости на почту

Дайджест читает 28 111 профессионал логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 28 119 профессионалов логистики и управления цепями поставок