Перейти к основному содержанию

«Деловые Линии» оптимизировали логистику для поставщиков Ozon

За последние полгода грузоперевозчик доставил более 5 тысяч товаров в распределительные центры маркетплейса

08:20, 8 сентября 2020Александр КондрашовИсточник: Logistics News 58

Грузоперевозчик запустил специальное предложение для предпринимателей, торгующих на платформе Ozon. «Деловые Линии» предоставляет скидку до 65% на перевозку между своими терминалами в разных городах России по 160 направлениям. Ранее логистический оператор специально для поставщиков онлайн-ритейлера также ввел бесплатную доставку груза от адреса продавца до своего терминала.

Чтобы воспользоваться предложением, поставщикам предварительно надо согласовать с Ozon дату приема товара, упаковать груз и передать водителю «Деловых Линий».

«Мы сотрудничаем с Ozon уже много лет. И одна из особенностей работы с клиентами из сегмента e-commerce — в удлиненной цепочке статусов по отслеживанию товара. Таких «звеньев» гораздо больше, поэтому требуется отточенная и выверенная логистическая структура и оперативная система оповещений о статусе груза. Кроме того, на данный момент мы разрабатываем особое интеграционное решение, которое позволит нам доставлять товары сразу клиентам интернет-магазинов Ozon. Мы рады, что наша экспертиза помогает коллегам улучшать бизнес-процессы», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

«Ozon делает доставку товаров продавцов в более чем 13 000 населенных пунктов по всей России, в то же время мы видим, что для предпринимателей важен хороший сервис на этапе отправки их товаров к нам в Ozon, будь-то фулфилмент-центр, пункт выдачи или сортировочный центр. Партнерство с «Деловыми Линиями» позволяет нам расширить спектр наших предложений для предпринимателей», — заявила Анна Калеева, директор Ozon Marketplace.

На данный момент «Деловые Линии» сотрудничают более чем с 400 компаниями-партнерами Ozon. За последние полгода грузоперевозчик доставил более 5 тысяч товаров в распределительные центры маркетплейса.

#ДеловыеЛинии #Ozon #ecommerce

Поделиться

Материалы по теме

«Деловые Линии» расширяют сеть пунктов выдачи заказов «220 Вольт»

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области появились 6 новых пунктов приема и выдачи заказов грузоперевозчика на базе магазинов «220 Вольт»

Ozon запустил онлайн-продажи бюджетных мотоциклов

Логистическим партнером выступает транспортная компания ПЭК

Ozon объявил результаты операционной деятельности за II квартал и первое полугодие 2020 года

Ozon вырос на 188%, в июне маркетплейс обеспечил более 50% оборота

Ozon «Супермаркет» закупил 40 фургонов LADA Largus

Всего в автопарке Ozon несколько десятков автомобилей LADA Largus

Новости на почту

Дайджест читают 29 888 профессионалов

Новости на почту

Дайджест читают 29 888 профессионалов