Перейти к основному содержанию

«Деловые Линии» открыли склад в Кабардино-Балкарии

Склад сможет обрабатывать порядка 70 тонн сборного груза в неделю

09:10, 21 июля 2020Александр КондрашовИсточник: Logistics News 9
Деловые Линии в Нальчике

Новый терминал группы компаний в Нальчике имеет площадь 640 кв. м — к сентябрю его планируется расширить до 1200 кв. м. Склад сможет обрабатывать порядка 70 тонн сборного груза в неделю, а в перспективе — будет использоваться и для услуг ответственного хранения.

«Подразделение в Нальчике удобно расположено — к нему можно подъехать как со стороны Владикавказа, так и со стороны г. Прохладный, а главное, терминал теперь будет обслуживать сразу несколько населенных пунктов региона: Азау, Баксан, Терек, Майский, Моздок, Чегем и др. До появления подразделения ближайший пункт приема грузов находился в Пятигорске — примерно в 100 км от Нальчика. Мы видим большой потенциал роста для грузопотока в Кабардино-Балкарии — только в первом квартале 2020 года объем грузов из региона составил 204 тонны, а в регион —168 тонн», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий». 

В числе основных клиентов группы компаний в регионе — компании и индивидуальные предприниматели, которые чаще всего заказывают перевозку оборудования, запчастей и одежды.

#ДеловыеЛинии #ltl #склад

Поделиться

Материалы по теме

«Деловые Линии» запустили услугу Show-room на 3PL-складах

Услуга представляет собой удобную опцию для 3PL-клиентов компании, которые хотят протестировать спрос на новых территориях

Деловые Линии запустили сервис для управления заказами по номеру телефона

Новый сервис станет особенно актуален в связи с действующим в большинстве регионов РФ режимом самоизоляции

«Деловые Линии» предложили меры поддержки транспортной отрасли

Были предложены: отмена платы в систему «Платон», ограничение цен и отсрочка платежей за топливо, а также отмена весового контроля

«Деловые Линии» запустили услугу по бесконтактной доставке груза

Все операции по осуществлению доставки проходят без прямого контакта между экспедитором и клиентом

Новости на почту