Перейти к основному содержанию

DHL признана одним из лучших работодателей в мире по версии Great Place to Work®

Компания поднялась на две позиции по сравнению с прошлым годом и занимает 4-ю строчку в рейтинге

14:13, 7 октября 2019Джастин ТаймИсточник: Logistics News 26

DHL Express, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, заняла четвертое место в мировом рейтинге лучших работодателей 2019 года по версии журнала «FORTUNE» и Great Place to Work®. Консалтинговая компания Great Place to Work®, которая занимается исследованиями в области управления персоналом, ежегодно проводит программу сертификации.

В 2019 году в исследовании приняли участие 12 млн человек из более чем 8 000 компаний, среди которых в итоге были выбраны 25 лучших работодателей в мире. Ключевым критерием оценки стал уровень доверия, на основе которого анализировались отношения сотрудников с руководством, коллегами и их отношение к работе. DHL Express входит в список лучших работодателей в мире третий год подряд.

Джон Пирсон, генеральный директор DHL Express:

Это достижение на протяжении трех лет подряд — предмет настоящей гордости для каждого сотрудника DHL Express. Такое событие является важным свидетельством того, что наша культура признания заслуг сотрудников способствует значительному росту уровня их вовлеченности. Наш самый ценный актив — 100 000 сотрудников, благодаря работе которых возможен успех всей компании. Каждый день в любой точке мира наши сотрудники демонстрируют энтузиазм в работе с клиентами, предлагая им услуги превосходного качества.

Регина Бюттнер, исполнительный вице-президент DHL Express по управлению персоналом на глобальном уровне:

Стремление быть лучшим работодателем всегда было и остается нашим приоритетом. Наша цель — создать компанию, в которой людям хотелось бы работать и куда наши сотрудники каждый день приходили бы с удовольствием. Нам удалось добиться этого благодаря четкой стратегии, которая начинается с «мотивированного персонала», что, в свою очередь, позволило нам создать уникальную корпоративную культуру. По всему миру узнаваемым стало наше стремление к превосходным результатам, а сотрудников DHL Express отличает настоящий энтузиазм и целеустремленность. Я невероятно горжусь тем, что Great Place to Work продолжает отмечать наши достижения.

Майкл Буш, генеральный директор Great Place to Work:

Каждый день свыше 100 000 сотрудников DHL Express в 220 странах обеспечивают доставку документов и грузов как в самые густонаселенные мегаполисы, так и в наиболее отдаленные уголки по всему миру. Пожалуй, это самая международная компания в мире. Несмотря на языковые и культурные различия, непростые погодные условия, разные нормативно-правовые требования и другие задачи, с которыми приходится ежедневно сталкиваться сотрудникам, DHL Express помогает людям стать ближе друг к другу и сделать их жизнь лучше. При этом 92% сотрудников на всех уровнях утверждают, что DHL Express — лучший работодатель. В чем секрет? Я думаю, он кроется в инновационной обучающей программе для сотрудников «Сертифицированный международный специалист» и в стремлении к превосходным результатам.

Рейтинг 25 лучших работодателей в мире по версии Great Place to Work® можно найти по ссылке.

#DHL #Карьера