Перейти к основному содержанию

DPD и Tempoline расширяют сотрудничество

В рамках договоренностей в Tempoline перейдет ряд клиентов DPD, которым логоператор оказывал услуги фулфилмента

12:48, 30 апреля 2021Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 15
dpd

DPD и оператор фулфилмента Tempoline договорились о расширении партнерства. В рамках новых договоренностей в Tempoline перейдет ряд клиентов DPD, которым логистический оператор оказывал услуги фулфилмента.

«Мы давно работаем с компанией Tempoline, она отдает нам большие объемы товаров на перевозку. Фулфилмент — это профильный бизнес Tempoline, в котором у компании большой опыт и собственные ноу-хау. Мы уверены, что клиенты выиграют от расширения нашего партнерства», — говорит Сергей Ступарь, начальник отдела стратегических проектов DPD в России.

«Наша компания ориентирована на малый и средний бизнес, для представителей этого сегмента у нас есть готовые решения, которые помогут интернет-магазинам в продвижении на рынке, — рассказывает генеральный директор Tempoline Наталия Субботина. — Мы довольны сотрудничеством с DPD и рады предоставленной возможности его расширить».

Клиентам, перешедшим в Tempoline, станет доступен облачный сервис «Кактус», единое решение для быстрого старта, управления и развития интернет-торговли. Это конструктор сайта с бесплатным хостингом и мобильной версией; виджет корзины с возможностью ее установки на разных платформах, автоматическим расчетом доставки, картой ПВЗ и онлайн-платежами, а также полноценный личный кабинет для контроля операций фулфилмента: хранения, комплектации, упаковки и обработки возвратов. 

Важным инструментом для представителей малого и среднего бизнеса выступает готовая интеграция с топовыми маркетплейсами. Товар при этом будет отображаться и на сайте продавца, и на сайте маркетплейса, а отгрузки — осуществляться с единого склада.

С сервисом «Кактус» клиентам будет доступна единая панель управления для контроля за ассортиментом, продажами, доставкой и платежами.

#DPD #Tempoline #Склад #ПоследняяМиля

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

Бренд эко-косметики Miralin начал сотрудничество с «Фулфилмент СДЭК»

warehouse
Компания использует склад СДЭКа для хранения продукции, упаковки, маркировки и доставки напрямую заказчику

DPD совместно с Radius Group построят сортировочный терминал

dpd
Общая площадь объекта составит 30 000 кв. м.

Ozon открыл крупнейший логистический хаб в Сибири и инвестирует в регион 3,5 млрд рублей

ozon
Общая площадь первой очереди фулфилмент-центра в Новосибирске составит 14 тысяч кв. м. по полу с возможностью расширения до 64 тысяч кв. м.

DPD в России опубликовали итоги первого квартала по сети пунктов

dpd
Количество посылок, выданных DPD в первом квартале 2021, в полтора раза превысило данные за аналогичный период прошлого года

Новости на почту

Дайджест читают 29 892 профессионала логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 29 892 профессионала логистики и управления цепями поставок