Перейти к основному содержанию

Экспресс-доставка из «Пятёрочки» появилась в Воронеже

Заказ доставляется до двери в течение 1 часа

11:29, 15 сентября 2020Александр КондрашовИсточник: Logistics News 24
package

Торговая сеть «Пятёрочка» объявила о запуске сервиса доставки продуктов из магазинов сети в Воронеже во всех районах города.

Чтобы воспользоваться этим сервисом необходимо установить мобильное приложение «Пятёрочка Доставка». Заказы принимаются с 9 утра до 9 вечера, их собирают непосредственно в магазинах «Пятёрочка». Цены на продукты аналогичны тем, что и в магазинах сети, действуют те же акции и дополнительно начисляются двойные баллы программы лояльности «Выручай-карта». Курьеры доставляют  заказы прямо до двери в течение часа, а стоимость доставки составляет всего 99 рублей. Оплата производится максимально удобно и безопасно — сразу в мобильном приложении, никаких взаиморасчётов с курьерами осуществлять не нужно. Важно отметить, что при сборке заказов выбираются продукты с максимальным сроком годности и самые свежие фрукты и овощи.

«Мы продолжаем развивать экспресс-доставку, запуская новые города. С наступлением осени востребованность этой услуги становится ещё более высокой – в связи с началом школьных занятий, погодными условиями и так далее. Поэтому уверен, что воронежцы оценят удобство доставки из «Пятёрочки», который поможет им значительно экономить свои ресурсы и уделять больше внимания более важным делам. Наш сервис удобный, безопасный, очень быстрый, и что важно – цены такие же доступные, а качество привозимых продуков всегда отличное, ведь наши сборщики старательно выбирают всё самое лучшее и свежее — «как себе», — комментирует директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Центр» торговой сети «Пятёрочка» Игорь Шульгин.

Доставка осуществляется в разные районы города, за исключением Тепличного и Отрожка.

Кроме того, в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции нового типа торговая сеть строго соблюдает все санитарно-гигиенические требования: производит дезинфекции помещений своих магазинов и реализует комплекс профилактических мер для защиты сотрудников и покупателей. Среди курьеров доставки налажено регулярное измерение температуры тела, также они обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Экспресс-доставка из «Пятёрочки» на данный момент работает также в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Всего к сервису подключено 296 магазина, включая 7 дарксторов.

Операционная модель экспресс-доставки строится на разделении функционала между торговой сетью и единым управленческим центром и IT-платформой по цифровым дистанционным сервисам X5 FoodTech.

#X5 #Retail #ПоследняяМиля

Поделиться

Материалы по теме

Walmart тестирует доставку продуктов с помощью дронов

Партнером ритейлера по поставке беспилотных летательных аппаратов стал Flytrex

Х5 договорилась о сотрудничестве с правительством Калининградской области

На сегодняшний день в регионе представлено 6 магазинов «Пятерочка»

Х5 автоматизировала обмен отчётными документами с контрагентами

В результате внедрения проекта сроки закрытия дебиторской задолженности сокращены на 21 день

Perekrestok.ru и 5Post запустили выдачу заказов через продуктоматы

В продуктоматах предусмотрены ячейки с двумя температурными режимами: комнатной температурой и режимом от 0 до +5 градусов

Новости на почту

Дайджест читают 29 887 профессионалов

Новости на почту

Дайджест читают 29 887 профессионалов