Перейти к основному содержанию

Transporeon расширяет портфель цифровых решений для управления логистикой

Приобретение ControlPay позволило компании предложить клиентам сквозные технологии для оптимизации цепей поставок

15:24, 15 сентября 2020Александр КондрашовИсточник: Logistics News 78

Transporeon объявляет о расширении своего портфеля цифровых решений для эффективного управления логистикой после приобретения ControlPay, ведущего европейского поставщика услуг по аудиту транспортных счетов. Transporeon сможет предлагать сквозные технологии для оптимизации цепей поставок, включая решение задач, связанных с автоматизацией выставления счетов и анализом данных об оплатах.

Сервисы ControlPay отлично дополняют существующий портфель Transporeon, включающий решения для анализа рынка, закупки транспортных услуг, исполнения перевозок и управления затратами.

ControlPay была основана в 2002 году и сегодня обслуживает клиентов из различных отраслей промышленности по всеми миру. Компания оптимизирует процессы аудита грузов и управления финансовыми вопросами как для грузоотправителей, так и для перевозчиков. Платформа ControlPay агрегирует данные по всем видам транспорта, позволяя участникам цепей поставок получить полную информацию о своих логистических операциях. На сегодняшний день более трети всех клиентов ControlPay уже являются частью клиентской базы Transporeon.

«Мы рады расширить наше продуктовое предложение, чтобы оказывать лучший сервис клиентам, — комментирует Штефан Зибер (Stephan Sieber), генеральный директор Transporeon. — ControlPay позволит нам предлагать такие решения, как автоматизация выставления счетов и анализ платежей. Это идеальное дополнение к нашим платформам, которые помогают компаниям искать поставщиков, проводить транспортные тендеры, управлять операционными процессами, связанными с транспортировкой, включая отслеживание в реальном времени, контролировать затраты. Мы обеспечим плавную интеграцию компаний для всех клиентов».

Генеральный директор ControlPay Брэм Вег отмечает:

«Присоединившись к Transporeon Group, мы видим огромные возможности для роста нашего бизнеса. Мы с нетерпением ждем объединения наших усилий с целью укрепления позиций компаний на рынке».

Основатель ControlPay Карел Киндс:

«Я убежден, что, став неотъемлемой частью Transporeon Group, ControlPay и ее клиенты получат прочную основу для непрерывного устойчивого роста в будущем».

#Transporeon #ControlPay #digital

Поделиться

Материалы по теме

Онлайн-карта времени ожидания на границах между странами в Европе

Sixfold, дочерняя компания Transporeon, предоставила открытый доступ к информации о ситуации на европейских границах в режиме online

«Русклимат» и Transporeon автоматизировали логистику

С распределительных складов холдинга «Русклимат» ежедневно отправляется около 2000 м3 оборудования

Segezha Group и Transporeon автоматизировали транспортную логистику

Внедренный проект позволяет выстраивать единое информационное поле «грузоотправитель — перевозчик»

DHL представила пятый выпуск «Радара логистических трендов»

Компания обозначила 29 ключевых трендов, которые будут влиять на индустрию логистики в ближайшие несколько лет

Яндекс.Навигатор начал строить маршруты для грузовиков

Новая функция учитывает высоту, разрешенную массу, длину, ширину, фактическая массу, нагрузку на ось, езду с прицепом и экокласс

Новости на почту

Дайджест читают 29 887 профессионалов

Новости на почту

Дайджест читают 29 887 профессионалов