Перейти к основному содержанию

Группа НЛМК запустила новый портал для стартапов

На рассмотрение принимаются идеи, повышающие эффективность существующих технологий производства, логистики и других процессов

12:59, 16 марта 2020Марк КоваленкоИсточник: Logistics News 12

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, открыла новую интернет-площадку для привлечения партнеров к совместной реализации инновационных проектов – NLMK.lab https://lab.nlmk.com.

С помощью этой площадки разработчики получат удобный канал для выхода на конечного бизнес-заказчика, а также оперативную экспертизу своего проекта. Наиболее удачные решения пройдут промышленные испытания на производственных площадках Группы НЛМК по всему миру.

НЛМК предлагает партнерам в сфере инноваций простой алгоритм сотрудничества. После заполнения заявки на сайте NLMK.lab и получения оперативной обратной связи авторы идеи вместе с экспертами НЛМК определят применимость решения в промышленных условиях и оценят его потенциал. Затем будет запущен пилотный проект, который позволит проверить эффективность проекта и определит возможность дальнейшего масштабирования и развития партнерства.

На рассмотрение принимаются идеи, повышающие эффективность существующих технологий производства, ремонтов и обслуживания оборудования, логистики, энергетики, экологии и других процессов.

К текущему моменту более 250 стартапов прошли экспертную проработку в компании, более 30 находятся на стадии пилотного внедрения.

#НЛМК #global

Поделиться

Материалы по теме

НЛМК интегрировала Logist Pro с системой SAP

После интеграции было автоматизировано 11 из 12 операций по заказу транспорта, а также 5 из 9 операций по закрытию документов.

«Дикси» запускает открытую торговую платформу DIXY.trade

Платформа предназначена для прямых поставок продукции категории «Fruits & Vegetables / Import» для поставщиков со всего мира

AsstrA открыла первые офисы в США, Узбекистане и Венгрии

Представительства AsstrA-Associated Traffic AG появились в Нью-Йорке, Ташкенте и Будапеште

Сбербанк отменяет плату за сервисное обслуживание по эквайрингу

Сервисная плата не будет взыматься за период использования оборудования с 01 марта до 31 мая 2020 года

Cрок службы бортовых устройств системы «Платон» увеличен до 90 дней

Такая мера обеспечит безопасность грузоперевозчиков во время пандемии коронавируса и исключит необходимость личных визитов в офисы

Новости на почту