Перейти к основному содержанию

Группа «Волга-Днепр» усиливает глобальную команду по здравоохранению

Новая команда будет выстраивать специализированные логистические решения на регулярных и чартерных рейсах

14:50, 12 ноября 2020Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 16
волга-днепр

Группа «Волга-Днепр» усиливает глобальную команду по здравоохранению, чтобы поддержать заказчиков по всему миру из фармацевтической отрасли.

Возглавляет обновленную команду Юлия Целетария, директор по здравоохранению, которая будет отвечать за эффективную работу группы в секторе здравоохранения, выстраивать специализированные логистические решения с использованием уникального флота группы и маршрутной сети на регулярных и чартерных рейсах. Юлия начала свой карьерный путь в 2005 году в авиакомпании AirBridgeCargo и за это время получила колоссальный опыт и необходимые знания, которые помогли ей встретиться с вызовами 2020 года.

Команда, состоящая из региональных специалистов с глубокой рыночной и отраслевой экспертизой, будет тесно сотрудничать со всеми стейкхолдерами, начиная от фармацевтических производителей, фрейт форвардеров и траковых компаний до агентов по наземному обслуживанию, компаний по организации доставки на последней миле и получателей, а также с глобальными организациями по здравоохранению и локальными регуляторами.  

На текущий момент эффективная и безопасная доставка вакцин от коронавируса остается приоритетной для всей отрасли, поэтому в «Волга-Днепр» была сформирована рабочая группа по вакцинам, которую возглавляет Каспер Пан, руководитель направления здравоохранения в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Каспер давно работает в группе и обладает уникальными знаниями и опытом в фармацевтической логистике. Вся команда тщательно изучает ситуацию, отслеживает последние тенденции в области разработки вакцин для своевременного внесения необходимых изменений в существующие процессы и удовлетворения спроса на качественные услуги по перевозке вакцин.

Юлия Целетария, директор по здравоохранению группы «Волга-Днепр», отмечает:

«Мы выстроили нашу организационную структуру команды таким образом, чтобы охватить все блоки — продажи, закупки, производство. Это позволит нам достичь 360-градусного покрытия ситуации и оперативно отвечать на пожелания заказчиков. Квалифицированные и опытные специалисты нашей команды обладают необходимыми профессиональными компетенциями и мягкими навыками, а также придерживаются непрерывного обучения, что позволит нам ответить на логистические вызовы вчера, сегодня и завтра».

За первые девять месяцев 2020 года группа в три раза увеличила объемы перевезенных грузов для сектора здравоохранения и гуманитарных миссий, что составило свыше 55 000 тонн специальных грузов, которые варьировались от СИЗ, медицинского оборудования до высокочувствительных вакцин и негабаритных транспортных средств для дезинфекции улиц.

#ВолгаДнепр #Транспорт #Авиа #Карьера #Фарма

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

Группа «Волга-Днепр» демонстрирует трехкратное увеличение объемов электронной коммерции

волга-днепр
На борту грузовых самолетов по маршрутной сети перевозчиков группы было доставлено более 75 тыс. тонн онлайн покупок

Авиакомпания AirBridgeCargo перевезла оборудование длиной 16 метров

AirBridgeCargo
Длинномер общим весом более 16 тонн перевозился в рамках реализации одного из китайских проектов по оснащению страны электроснабжением

«Волга-Днепр» продолжает поддерживать логистические решения для фармацевтической отрасли

air bridge cargo
AirBridgeCargo совместно со стратегическим партнером CargoLogicAir организовала доставку инсулина в сотрудничестве с DHL Global Forwarding

AirBridgeCargo доставил оборудование для производства ампул из Германии в США

волга-днепр
Компания планирует доставить более 840 тонн оборудования до конца текущего года

«Волга-Днепр» совместно с компанией Scan Global Logistics поддержала программу иммунизации Туркменистана

волга-днепр
доставили 180 куб.м вакцин от дифтерии, гепатита и БЦЖ и иных медицинских препаратов

Новости на почту

Дайджест читают 30 712 профессионала логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 30 712 профессионала логистики и управления цепями поставок