Перейти к основному содержанию

NYK

NYK (Эн Уай Кей) — крупнейшая японская логистическая компания. С момента основания в 1885 году занимает ведущие позиции в мировой судоходной отрасли и является одним из крупнейших логистических операторов на сегодняшний день: осуществляет морскую, наземную, воздушную доставку всех видов грузов по всему миру, а также предоставляет все виды смежных услуг.

Группа компаний NYK насчитывает 500 компаний в 61 стране мира; располагает морским флотом в784 судна (контейнеровозы, танкеры, суда для перевозки насыпных грузов и накатной техники), а также собственным парком самолетов, поездов, грузовиков и автовозов. Штат группы компаний NYK в 2020 году составляет 35 000 человек.

NYK Auto Logisctis (Rus) (до октября 2020 г — ROLF SCS) — ведущий логистический оператор на российском рынке. С 2001 года осуществляет комплексное логистическое обслуживание автопроизводителей, включая транспортировку автомобилей автовозами, портовую обработку, железнодорожную доставку, хранение, таможенное оформление, PPO и PDI сервисы. Мощности NYK позволяют компании оказывать услуги по морской перевозке с использованием океанских и морских судов, а большое количество маршрутов и широкий портфель клиентских заказов обеспечивает гибкий график доставки автомобилей.

NYK nodes

NYK расширит свой бизнес по логистике готовых транспортных средств в России и Центральной Азии

Новости на почту

Дайджест читают 30 045 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 30 045 профессионалов логистики и управления цепями поставок