Перейти к основному содержанию

ВсеИнструменты.ру запустили вторую очередь складского комплекса площадью 94 тысячи кв. м

Это создаст еще порядка 2 тысяч рабочих мест в Домодедово

Все инструменты

Компания «ВсеИнструменты.ру» запустила вторую очередь складского комплекса площадью 94 тыс. кв. м. Проект реализуется на территории подмосковного городского округа Домодедово и является крупнейшим комплексом в Москве и Московской области. 

«В реализацию проекта складского комплекса для компании «ВсеИнструменты.ру» инвестировано около 11 млрд рублей. В прошлом году в г.о. Домодедово была открыта первая очередь проекта, где сегодня уже трудоустроено свыше 1,5 тыс. человек. В рамках второй очереди инвестор создаст еще порядка 2 тыс. рабочих мест. В результате компания станет одним из крупнейших работодателей в муниципалитете», — отметила заместитель председателя правительства — министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Новые сотрудники будут набираться постепенно, в зависимости от поэтапного наполнения новых складских площадей товаром. Это будут вакансии на складское и офисное помещение распределительного центра. Потребуются специалисты по комплектации на отбор, размещение, прием и отгрузку товаров, а также ряд сотрудников офиса на IT и HR-позиции. 

Проект компании «ВсеИнструменты.ру» является уникальным для Подмосковья. Сегодня общая площадь складского комплекса составляет 188 тыс. кв. м, что сравнимо примерно с 22 футбольными полями. Общая длина первой и второй очереди склада — больше километра. 

«На сегодняшний день у нас самая широкая сеть магазинов в сфере DIY по России — более 500 точек в 224 городах. Крупнейший склад, который мы реализовали в Московской области, позволяет нашей компании активно расширять ассортимент в направлении для дома, дачи, стройки и ремонта, сокращать сроки доставки и создавать новые рабочие места», — говорит генеральный директор онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру» Валентин Фахрутдинов.

#ВсеИнструменты #Склады

Комментарии

Все инструменты со временем могут стать полноценным маркетплейсом и составить конкуренцию Озону, ВБ и другим крупным игрокам. Думаю следующий шаг- это открытие крупных РЦ в регионах. ВИ там присутствует, но если играть по крупному, то нужна соответстующая инфраструктура.

Комментарии


Строительство логистического центра Wildberries в…

Новые возможности сервиса импортозамещения…

«Это приведет к деформации глобальных цепей…

В Подмосковье произошел пожар на складе Ozon

In Home арендовал 8 000 кв. м складских площадей…

Материалы по теме

Транспортные компании потеснили e-commerce на складском рынке Санкт-Петербурга

Средневзвешенная ставка аренды triple net в классе А составляет на конец полугодия 5 850 в классе А и 4 890 рублей за кв. м в год в В-классе

На «КАМАЗе» выявили крупную кражу ГСМ

Похищенное топливо списывалось путём приписки несуществующих рейсов в путевых листах водителей погрузчиков

«Яндекс.Маркет» передумал открывать фулфилмент-центр в Татарстане

Сейчас у маркетплейса семь складов в России. Три в Подмосковье, по одному в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самарской и Ростовской областях

«Чижик» открыл в Москве распределительный центр

Новый объект будет обеспечивать работу 250 магазинов в Москве и Подмосковье

Новости на почту

Дайджест читают 27 563 профессионала логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 27 563 профессионала логистики и управления цепями поставок