Перейти к основному содержанию

Ozon начал доставлять заказы Сима-Ленд

Заказы можно будет получить в более 5,5 тыс. пунктах выдачи Ozon

07:57, 13 апреля 2021Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 8
курьер

Ozon стала логистическим партнёром онлайн-ритейлера Сима-Ленд. Теперь заказы, оформленные на сайте интернет-магазина Сима-Ленд, клиенты смогут получить в пунктах выдачи Ozon по всей стране — это более 5,5 тыс.точек. Партнерство позволит Сима-Ленд расширить географию доставки для новых и уже действующих клиентов, а также улучшит качество и повысит удобство получения заказа.

Ранее Ozon и Сима-Ленд сотрудничали по модели маркетплейса — с начала 2020 года товары Сима-Ленд представлены на площадке Ozon и благодаря этому продаются по всей стране. Однако у Сима-Ленд большая аудитория собственного сайта, которая каждый месяц совершает более 35 тысяч заказов. Для таких клиентов Сима-Ленд расширяет возможности доставки — заказы стоимостью от 1 000 рублей теперь можно будет забрать в ближайшем пункте выдачи заказов Ozon. Для клиента доставка будет бесплатной и без сложных действий — достаточно назвать номер заказа или свою фамилию и получить посылку. 

Иван Ишуткин, руководитель направления развития и продаж логистических сервисов, комментирует:

«Логистику Ozon выбирают за гибкую тарифную сетку, качественный сервис и широкую сеть «последней мили» в удобных для клиентов локациях. При этом у нас высокий показатель доставки точно в срок, что является важным фактором для  такого известного интернет-магазина, как Сима-Ленд. Мы рады, что эти преимущества оценил один из крупнейших онлайн-ритейлеров России. Сейчас клиенты именно этого интернет-магазина чаще остальных заказывают товары в наши пункты выдачи заказов».

Уже в первые несколько дней сотрудничества клиенты Сима-Ленд сделали более 600 заказов с доставкой в пункты выдачи Ozon, а сейчас показатель приблизился к отметке 1 000 заказов ежедневно. Активнее всего доставку в фирменный пункты Ozon выбирают жители Урала. 

Ozon начал тестировать доставку заказов сторонних интернет-магазинов в декабре 2020 года. Проект позволяет партнерам, товары которых не представлены на витрине маркетплейса, выдавать товары в пунктах выдачи Ozon. Партнеры Ozon, управляющие пунктами выдачи заказов по модели франшизы, получают дополнительное вознаграждение за каждую выданную посылку.

#Ozon #СимаЛенд #eCommerce #ПоследняяМиля

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

Ozon расширил логистическую инфраструктуру в Беларуси

Belarus
Компания намерена сократить время доставки товаров в республику, которое сегодня составляет в среднем 5-7 дней

Ozon открыл крупнейший логистический хаб в Сибири и инвестирует в регион 3,5 млрд рублей

ozon
Общая площадь первой очереди фулфилмент-центра в Новосибирске составит 14 тысяч кв. м. по полу с возможностью расширения до 64 тысяч кв. м.

Ozon начал работать по модели витрины

Продавцы теперь могут доставлять заказы собственными силами или используя сторонних логистических партнеров

Ozon Express начал доставлять готовую еду от «Азбуки вкуса»

food
На площадке представлены порядка 100 товарных наименований

Ozon тестирует доставку товаров собственными силами продавца

Компания хочет привлечь к эксперименту несколько сотен продавцов из разных регионов с разными категориями товаров

Новости на почту

Дайджест читают 29 892 профессионала логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 29 892 профессионала логистики и управления цепями поставок