Перейти к основному содержанию

Сберлогистика и ИТЕКО договорились о сотрудничестве в сфере FTL-перевозок

По заказу Сберлогистики ИТЕКО будет организовывать FTL-перевозки с использованием как собственного, так и привлечённого транспорта

15:52, 13 февраля 2020Марк КоваленкоИсточник: Logistics News 31

Компания экосистемы Сбербанка ООО «Сберлогистика» и ООО «ИТЕКО Россия» — один из ведущих грузоперевозчиков в РФ – договорились о сотрудничестве в сфере FTL-перевозок.

В рамках подписанного 13 февраля 2020 года Соглашения,  по заказу Сберлогистики ИТЕКО будет организовывать FTL-перевозки с использованием как собственного, так и привлечённого транспорта.

По словам генерального директора Сберлогистики Сергея Малышева, стратегия развития компании подразумевает предоставление клиентам логистических услуг от первой до последней мили.

«Грузовые перевозки – важная часть логистического цикла и сотрудничество с лидерами рынка грузоперевозок ляжет в основу стабильного качества нашего сервиса», — сказал Сергей Малышев.

«Наша компания заинтересована в развитии отношений со Сберлогистикой стратегически, учитывая присутствие ИТЕКО во всех регионах России и возможность оказывать полный комплекс транспортных услуг от Калининграда до Владивостока, — прокомментировал генеральный директор ООО «ИТЕКО Россия» Дмитрий Калашников. — В рамках сотрудничества мы также видим возможность использования складских ресурсов Сберлогистики для проектов компании ИТЕКО».

В дальнейшем компании планируют изучить возможности развития взаимодействия в области LTL – перевозок, перевозок «первой» и «последней» мили, кросс-докинга, а также в других логистических сегментах, которые могут представлять интерес с точки зрения развития бизнеса обеих сторон соглашения.

Также стороны приняли решение о сотрудничестве в сфере маркетинга и совместного рыночного продвижения услуг и продуктов.

#Сберлогистика #ИТЕКО #ltl #ftl

Поделиться

Материалы по теме

«КАМАЗ» поставил 250 автомобилей в адрес «ИТЕКО Россия»

Зерновозы на шасси КАМАЗ-65115 в количестве 50 единиц будут направлены в АТП «Краснодар» и АТП «Воронеж»

Сберлогистика запустила услугу «Сберфрахт»

Стратегия развития подразумевает предоставление клиентам логистических услуг от первой до последней мили

«Деловые Линии» открыли склад в Кабардино-Балкарии

Склад сможет обрабатывать порядка 70 тонн сборного груза в неделю

Сберлогистика расширила свое присутствие до 50 регионов

Компания открыла подразделения в 8 городах — Калининграде, Кирове, Курске, Новороссийске, Магнитогорске, Туле, Саранске и Чебоксарах

Wildberries открыл доставку заказов в постаматы

Сберлогистика стала первым партнером по доставке заказов крупнейшего в России интернет-магазина Wildberries.

Новости на почту