Перейти к основному содержанию

WMS Logistics Vision Suite и решения Mantis удостоены наград Supply Chain Awards

Компания получила премии в категориях «Программное обеспечение и оборудование в цепочке поставок» и «Инновации хранения»

18:00, 28 апреля 2021Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 9
Склад

Жюри премии Supply Chain Awards приняла решение о присуждении награды компании Mantis с решением для управления складской логистикой Logistics Vision Suite в номинации Supply Chain Provider of the Year 2020. Supply Chain Awards — ежегодная церемония награждения компаний, предлагающих передовые решения и вносящих значительный вклад в развитие логистической отрасли.

Mantis завоевал также еще две награды, подтвердив тем самым свои лидирующие позиции в области разработки и внедрения современных решений для логистики. Компания была удостоена премии в категории «Инновации хранения» за разработку решений, включающих использование современных технологий в работе складского персонала. На суд жюри была представлена технология VVR, объединяющая в себе три разработки для эффективного применения в складской логистике: Vision Picking + Voice Picking + RFID. Совместное использование умных очков, устройств интеллектуального распознавания речи с хорошими шумоподавляющими свойствами и носимых RFID-устройств позволяют повысить производительность за счет простого взаимодействия пользователя с системой, снижению затрат на техническое обслуживание, простого и быстрого

Золотая награда в категории «Программное обеспечение и оборудование в цепочке поставок» была присвоена за реализацию проекта в польской компании X-KOM. На складе ритейлера была внедрена WMS-система Logistics Vision Suite c технологией Put to Wall. X-KOM — крупная сеть магазинов электронной техники, владеющая также интернет-магазином, пользующемся большой популярностью на своем рынке. Put to — идеальное решение для сбора заказов интернет-торговли, интернет-магазинов, небольших заказов сектора B2B, так как оно показывает высокую скорость отбора, безошибочный и одновременный отбор нескольких заказов одновременно. 

«Мы гордимся наградами Mantis на Supply Chain Provider 2020. Для нас важно участие и победа в этих номинациях, так как награждение подтверждает лидирующее положение Mantis на рынке внедрения решений для управления цепочкой поставок. На протяжении 25 лет мы следовали одной цели – постоянному развитию системы Logistics Vision Suite, чтобы иметь возможность предлагать рынку самое современное и передовое решения для управления складской логистикой. Благодаря нашим усилиям мы не только можем удовлетворять текущие потребности наших клиентов, но и предлагать инструменты, которые смогут справиться с решением задач в будущем. На протяжении многих лет мы понимали важность участия и борьбу за награждения в Supply Chain Provider, так как этот конкурс представляет передовые разработки и инновационные решения для всех участников рынка. Мы и дальше продолжим работать и показывать наши разработки, которые помогут многим компаниям добиться намеченных целей», — Аргирис Папантонопулос, менеджер по продажам и развитию бизнеса Mantis.

WMS Logistics Vision Suite — это система, которая предназначена для управления работой средних и крупных складских комплексов. Ее функционал позволяет удовлетворить все потребности автоматизируемого предприятия. Основное отличие Logistics Vision Suite от других WMS-систем заключается в объектно-ориентированной архитектуре. Logistics Vision Suite оперирует такими объектами как склад, ячейка, товар, складские ресурсы, заказы на приемку, заказы на отгрузку, владелец товара, поставщик, клиент и т.д. Взаимосвязь этих элементов в каждой отдельной операции происходит на уровне их свойств или атрибутов, количество которых не ограничено.

#АНТТехнолоджис #Mantis #Склад #WMS #Премия

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

«АНТ Технолоджис» завершила внедрение WMS Logistics Vision Suite на складе MC Logistics CIS

шины
В рамках проекта настроена и развернута система для управления всеми процессами хранения и обработки автомобильных шин

«АНТ Технолоджис» перевела склад Metro Group Logistics под управление WMS Logistics Vision Suite

truck
Процесс отбора товара ведется с применением голосовой системы, повышая качество комплектации товара до 99,95%

Итоги трёхлетней эксплуатации WMS Logistics Vision Suite на складе «Лантис»

В результате сократилось время отбора и подготовки заказов к отгрузке, удалось уйти от ошибок при сборе заказов комплектовщиками

KERAMA MARAZZI внедряет WMS Logistics vision Suite на складах ПК в Орле

Проект модернизации производственного комплекса включает автоматизацию склада МТО и складов готовой продукции при производстве

Перспективы поэтапной модернизации складов

zebra
Zebra Technologies рассказали об основных этапах стратегической автоматизации склада

Новости на почту

Дайджест читают 29 892 профессионала логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 29 892 профессионала логистики и управления цепями поставок