Перейти к основному содержанию

«АНТ Технолоджис» завершила внедрение WMS Logistics Vision Suite на складе MC Logistics CIS

В рамках проекта настроена и развернута система для управления всеми процессами хранения и обработки автомобильных шин

17:40, 18 февраля 2021Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 27
шины

Компания «АНТ Технолоджис» объявила о завершении проекта внедрения WMS Logistics Vision Suite на складском комплексе логистического оператора «Эм Си Лоджистикс Си-Ай-Эс», производящего складскую обработку автомобильных шин.

Рынок автомобильных шин в России является высококонкурентной сферой, требующей от участников ведения бизнеса в соответствии с изменяющимися условиями. Для повышения эффективности работы и внедрения системы маркировки «Честный Знак» логистический оператор «Эм Си Лоджистикс Си-Ай-Эс» приступает к проекту модернизации складского комплекса и проводит тендер по выбору системы управления складом.

По итогам рассмотрения логистическим оператором «Эм Си Лоджистикс Си-Ай-Эс» имеющихся на рынке решений по управлению товарными складами компания «АНТ Технолоджис» подписывает договор внедрения WMS Logistics Vision Suite на складском комплексе.

«АНТ Технолоджис» один из немногих российских интеграторов, предлагающий развитые технологии, адаптированные под российские условия работы складской логистики, характеризующиеся высокой надежностью, стабильной поддержкой, регулярными обновлениями систем заказчиков. Собственный огромный опыт работы как на территории России, так и за ее пределами, а также глубокие компетенции в области автоматизации складов по всему миру разработчика решений Mantis являются хорошим залогом успешной реализации проекта и эффективной работы решения. 

В рамках проекта была настроена и развернута система для управления всеми процессами складского комплекса с учетом хранения и обработки автомобильных шин. Во время внедрения было важно учесть все особенности работы логистического оператора с товаром, настроить учет и обработку продукции по требованиям системы маркировки «Честный Знак».

На складе поддерживается полный цикл работы с импортным товаром в режиме свободного обращения, а также ведутся работы для подготовки к обработке товаров находящихся под таможенным контролем. В системе реализованы все этапы перемещения продукции от поставки на таможенный склад до отгрузки с основного склада клиентам.

С первого ноября 2020 года вступили в силу новые правила по маркировке шин и покрышек. Участникам рынка запрещается реализация немаркированных шин и наступает обязанность по передаче в систему Честный Знак сведений о всех действиях с маркированной продукцией.

WMS Logistics Vision Suite обеспечивает сбор и передачу необходимой информации для последующего учета в системе Честный знак. Программа позволяет вводить артикул как с учетом серийного номера, так и без учета. Такой функционал необходим для корректной работы склада на этапе запуска и переходного периода по введению маркировки шин.

Производительность труда складского сотрудника всегда является открытой темой. Внедряются различные схемы для оценки труда и методы повышения эффективности работы. В нашем случае в Logistics Vision Suite уже сохраняются все необходимые данные для оценки выработки, нормативов, рекламаций и т.п., по которым можно оценивать работу каждого сотрудника и строить дальнейшую мотивационную политику.

По завершении проекта внедрения WMS Logistics Vision Suite автоматизируемый склад заработал под управлением внедренной системы. Установленное решение обеспечивает не только бесперебойность работы складского комплекса, но и при реализации определенного функционала системы может предоставлять возможность формирования необходимой информации по форме контролирующих органов.

#АНТТехнолоджис #MCLogistics #ЧестныйЗнак #Склад #Маркировка #WMS

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

«АНТ Технолоджис» перевела склад Metro Group Logistics под управление WMS Logistics Vision Suite

truck
Процесс отбора товара ведется с применением голосовой системы, повышая качество комплектации товара до 99,95%

Итоги трёхлетней эксплуатации WMS Logistics Vision Suite на складе «Лантис»

В результате сократилось время отбора и подготовки заказов к отгрузке, удалось уйти от ошибок при сборе заказов комплектовщиками

KERAMA MARAZZI внедряет WMS Logistics vision Suite на складах ПК в Орле

Проект модернизации производственного комплекса включает автоматизацию склада МТО и складов готовой продукции при производстве

Бренд обуви Geox внедрил Synerdocs для обмена УПД с кодами маркировки

synerdocs
В рамках выстраивания процесса маркировки потребовалась адаптация WMS и ERP

Dematic автоматизировал главный распределительный центр Landmark

demantic
Были проведены комплексные работы и решения для объекта площадью 265 000 м2

Новости на почту

Дайджест читают 30 233 профессионала логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 30 233 профессионала логистики и управления цепями поставок