Перейти к основному содержанию

Zebra Technologies представила программу экономики замкнутого цикла для устойчивого развития

Программа включает выкуп устройств Zebra, продажу и аренду восстановленных устройств Zebra

12:29, 24 июля 2020Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 22
Терминалы сбора данных Zebra

Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, сегодня представила программу экономики замкнутого цикла. Программа обеспечивает устойчивое развитие, предполагая выкуп некоторых мобильных устройств Zebra, продажу и аренду сертифицированных восстановленных устройств Zebra, а также переработку отслуживших устройств.

Эта программа — первая нелинейная бизнес-модель компании. Она призвана сократить влияние устройств на окружающую среду в цепочках поставок компании Zebra и её клиентов за счет использования существующих ресурсов. Она включает программу выкупа устройств Zebra, программы продажи и аренды восстановленных устройств Zebra и услуги Zebra по переработке.

Программа выкупа устройств Zebra позволяет клиентам правильно утилизировать старые устройства и получать скидки на покупку новых решений.

Благодаря программе продажи и аренды сертифицированных восстановленных устройств Zebra организации могут закрыть потребность в технологиях и не допустить перебоев в работе и снижения производительности. Процесс восстановления сертифицированных устройств Zebra включает 24 этапа, в рамках которых устройства проходят испытания работоспособности, получают новые аккумуляторы и 90-дневную гарантию на покупку. При этом у клиентов есть возможность приобрести услуги поддержки Zebra OneCare™ на один год или два (включаются в договор аренды). Это единственные авторизованные программы Zebra, предлагающие клиентам экономичный и экологичный вариант преодоления пробелов в технологическом обновлении и помогающие справиться с пиковой производственной нагрузкой, вызванной сезонным персоналом и циклическим объемом бизнеса.

Услуги Zebra по переработке позволяют завершать жизненный цикл мобильных устройств Zebra. Компания Zebra поможет утилизировать такие устройства без вреда для окружающей среды в соответствии со всеми применимыми законодательными требованиями к электронной переработке, такими как директива WEEE об отходах электрического и электронного оборудования (но не ограничиваясь только ею), чтобы обеспечить экологически ответственное обращение.

«Мы постоянно ищем способы помочь клиентам идти в ногу со временем», — рассказывает Дженна Стенли (Jenna Stanley), вице-президент Zebra Technologies по глобальной поддержке и управляемым услугам: «Модель экономики замкнутого цикла помогает клиентам и нашей компании повторно использовать и перерабатывать устройства, а также сокращать количество отходов и продлевать жизнь устройств. Благодаря этому Zebra и наши партнеры могут сделать существенный вклад в устойчивое развитие»

Zebra планирует продолжить работу над экологическими и социальными инициативами согласно политике корпоративной социальной ответственности(КСО). Программа экономики замкнутого цикла будет играть важнейшую роль в этих инициативах. Вопросы о том, какие устройства участвуют в программах выкупа и переработки и как получить восстановленные устройства, можно задать местному торговому представителю Zebra.

#Zebra #Digital #Склад

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

Zebra Technologies рассказала о факторах по обеспечению бесперебойной работы складов и дистрибьюторских центров

zebra
Пандемия COVID-19 радикально изменила модель работы ритейлеров и вынудила цепочки поставок перейти на цифровые методы работы

Zebra опубликовала исследование по модернизации складов розничной торговли

Основным фактором, определяющим планы развития склада, является ускорение доставки товара конечным клиентам

Новости на почту

Дайджест читают 30 717 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 30 717 профессионалов логистики и управления цепями поставок