Перейти к основному содержанию

5Post и международный интернет-магазин iHerb подписали соглашение о сотрудничестве

На сегодняшний день заказы iHerb доставляются в 150 стран мира

08:30, 20 августа 2020Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 25
5post

В рамках соглашения компания iHerb обеспечивает перемещение посылок за границей и авиафрахт, таможенный брокер производит оформление посылок, а 5Post забирает растаможенные посылки в аэропорту и производит доставку по стране до выбранного покупателем магазина «Пятёрочка». На сегодняшний день сервис охватывает 10 700 пунктов выдачи в торговой сети «Пятёрочка» в 65 регионах присутствия.

Чтобы получить заказ, на сайте интернет-магазина необходимо выбрать постамат или пункт выдачи 5Post в магазине «Пятёрочка» в качестве способа доставки. После получения SMS о доставке у покупателя будет три дня, чтобы забрать посылку. Полный список пунктов выдачи 5Post можно узнать на сайте магазина. 

iHerb предлагает более 30 000 товаров от 1200 производителей из США, Канады, Южной Кореи, Японии и Франции. Покупателям предлагаются натуральные и органические продукты, витамины, добавки, бакалея, товары для спорта и гигиены, косметические средства, а также зоотовары. На сегодняшний день заказы iHerb доставляются в 150 стран мира, а в компании работают представители 34 национальностей. Подключение к 5Post позволит клиентам интернет-магазина получить мультивитаминные комплексы, товары для ухода и красоты прямо рядом с домом.

«Мы в iHerb придерживаемся нашей главной миссии – предлагать самый широкий выбор продуктов высочайшего качества по наилучшей цене, с максимально удобной доставкой. Именно поэтому мы стремимся расширять варианты доставки, чтобы как можно больше наших покупателей имели возможность приобрести продукцию и получить ее наиболее быстрым и удобным для них способом – например, в ближайшем супермаркете», — говорит Илья Микин, генеральный директор iHerb в России.

«Сегодня онлайн-сервисы позволяют значительно расширить диапазон наших возможностей. С помощью 5Post свой заказ из любой точки мира можно получить буквально в 100-200 метрах от дома — в ближайшей «Пятёрочке». Мы рады, что к широкой партнёрской сети 5Post присоединился международный интернет-магазин iHerb, а значит тысячи товаров для здоровья и красоты стали ещё доступнее миллионам наших клиентов. При этом, за счёт отлаженных логистических процессов нам удалось сократить время доставки, сохранив при этом все нормы безопасности», — комментирует Виталий Дырдасов, управляющий директор 5Post.  

5Post сотрудничает с крупнейшими интернет-магазинами и планирует активно развивать партнёрские отношения, в том числе с крупными международными интернет-магазинами. Доставка заказов осуществляется за счёт собственного логистического решения 5Post через 16 сортировочных центров компании.

#FivePost #ecommerce

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

5Post предложила e-commerce свою инфраструктуру для доставки товаров

IT-архитектура 5Post позволяет подключать новых партнёров всего за один день

DHL Express прогнозирует беспрецедентный рост числа онлайн-заказов во время предстоящего пикового сезона

dhl
Из-за влияния пандемии COVID-19 на электронную торговлю количество онлайн-заказов значительно вырастет, а пиковый сезон начнется раньше

В сентябре отмечается рост популярности пунктов выдачи заказов

ecommerce
Россияне получали в пунктах выдачи на 25% больше посылок относительно показателей июня

«Почта России», Яндекс, ВТБ, AliExpress и Almaz Capital обсудили, как цифровые и инфраструктурные компании борются за клиента

post box
Обсуждение прошло в рамках сессии «Инфраструктурные vs Цифровые Компании. Битва за клиента в условиях трансформации»

Почта России выйдет на новые рынки по грузоперевозкам и страхованию грузов со стартапами из корпоративного акселератора

truck
Компания выбрала 10 проектов, которые встроились в бизнес-процессы компании и начали пилотировать свои технологии в контуре Почты

Новости на почту

Дайджест читают 30 455 профессионалов

Новости на почту

Дайджест читают 30 455 профессионалов