Перейти к основному содержанию

AirBridgeCargo доставил оборудование для производства ампул из Германии в США

Компания планирует доставить более 840 тонн оборудования до конца текущего года

Александр КондрашовИсточник: Новости логистики
волга-днепр

 Авиакомпания AirBridgeCargo (ABC), один из лидеров по авиационной доставке специальных грузов, нацелена на всестороннюю поддержку производства и логистики вакцин от коронавируса, в том числе посредством доставки оборудования для изготовления ампул.

В период с августа до конца текущего года компания планирует доставить более 840 тонн оборудования для автоматизации производства ампул из циклоолефиновых полимеров. Поставки будут осуществляться из Франкфурта (Германия) в Алтанту (США) на борту грузового самолета Боинг 747-8F в сотрудничестве с долгосрочным партнером АВС, компанией Streck Transportges. mbH, действующей в интересах ZAHORANSKY AG.

Юлия Целетария, директор по перевозке фармацевтической продукции авиакомпании AirBridgeCargo прокомментировала:

«На протяжении последних месяцев мы наблюдаем спрос на перевозки грузов, имеющих отношение к производству вакцин от коронавируса, — ампул, шприцов, колб, а также производственного оборудования. Потрясающе, что оборудование, которое мы перевозим сегодня, будет способствовать наращиванию производственных мощностей для изготовления безопасных и прочных ампул, в которых мы возможно будем перевозить вакцину, как только завершится третья фаза клинических испытаний. 30-летний опыт работы и глубокая экспертиза в области фармацевтической логистики — залог уверенности заказчиков в качестве предоставляемых нами услуг, подкрепленных надежным флотом, обширной маршрутной сетью и сертифицированными специалистами, что особенно важно при доставке специальных грузов».

Ожидается, что до 50% вакцин от COVID-19 будут перевозиться по воздуху из основных регионов производства, расположенных в Индии, Китае, Великобритании, США и Европе. Авиакомпания AirBridgeCargo, как и остальные перевозчики группы «Волга-Днепр», продолжает подготовительные процедуры, которые покрывают температурное картирование грузовых самолетов группы, проработку вариантов доставки вакцин на различных типах ВС (Boeing 747F, Boeing 737F, Boeing 777F, Ан-124-100/150, Ил-76TD-90VD) и регулярные отправки других вакцин.
Компания также уделяет особое внимание взаимоотношениям со стейкхолдерами и организует воркшопы с производителями вакцин, фрейт ворвардерами, агентами по наземному обслуживанию и другими участниками логистической цепочки и регулярно проводит обучение сотрудников из различных блоков – маркетинга, сбыта, производства и закупок.

#AirBridgeCargo #ВолгаДнепр #Транспорт #Авиа #COVID19

Поделиться

Комментарии


Строительство логистического центра Wildberries в…

Новые возможности сервиса импортозамещения…

«Это приведет к деформации глобальных цепей…

Материалы по теме

Группа «Волга-Днепр» доставила вакцину «Спутник V» в Молдову, Мексику и Индию

волга-днепр
25 тонн специального груза доставлялись в 144 термоконтейнерах

AirBridgeCargo предоставила логистическое решение для перевозки 38 RAP контейнеров с лекарством от диабета

AirBridgeCargo
Компания совместно с Bollore Logistics смогла осуществить отправку 25 тонн медикаментов с соблюдением температурного режима

Группа «Волга-Днепр» и Astral Aviation Limited объединят усилия в обеспечении бесперебойной логистики товаров здравоохранения

волга-днепр
Компании подписали Меморандум о взаимопонимании для укрепления взаимодействия в гуманитарном секторе

«Волга-Днепр» выполнила три чартерных рейса в Индию с кислородным оборудованием

волга-днепр
Вес медицинского оборудования составил более 200 тонн

AirBridgeCargo начала перевозить вакцины от коронавируса

AirBridgeCargo
Авиакомпания доставила 6 000 доз вакцин Ad5-nCoV общим весом более 400 кг в режиме от 2ºC до 8ºC

Новости на почту

Дайджест читают 27 189 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 27 189 профессионалов логистики и управления цепями поставок