Перейти к основному содержанию

AirBridgeCargo доставил оборудование для производства ампул из Германии в США

Компания планирует доставить более 840 тонн оборудования до конца текущего года

17:12, 19 октября 2020Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 18
волга-днепр

 Авиакомпания AirBridgeCargo (ABC), один из лидеров по авиационной доставке специальных грузов, нацелена на всестороннюю поддержку производства и логистики вакцин от коронавируса, в том числе посредством доставки оборудования для изготовления ампул.

В период с августа до конца текущего года компания планирует доставить более 840 тонн оборудования для автоматизации производства ампул из циклоолефиновых полимеров. Поставки будут осуществляться из Франкфурта (Германия) в Алтанту (США) на борту грузового самолета Боинг 747-8F в сотрудничестве с долгосрочным партнером АВС, компанией Streck Transportges. mbH, действующей в интересах ZAHORANSKY AG.

Юлия Целетария, директор по перевозке фармацевтической продукции авиакомпании AirBridgeCargo прокомментировала:

«На протяжении последних месяцев мы наблюдаем спрос на перевозки грузов, имеющих отношение к производству вакцин от коронавируса, — ампул, шприцов, колб, а также производственного оборудования. Потрясающе, что оборудование, которое мы перевозим сегодня, будет способствовать наращиванию производственных мощностей для изготовления безопасных и прочных ампул, в которых мы возможно будем перевозить вакцину, как только завершится третья фаза клинических испытаний. 30-летний опыт работы и глубокая экспертиза в области фармацевтической логистики — залог уверенности заказчиков в качестве предоставляемых нами услуг, подкрепленных надежным флотом, обширной маршрутной сетью и сертифицированными специалистами, что особенно важно при доставке специальных грузов».

Ожидается, что до 50% вакцин от COVID-19 будут перевозиться по воздуху из основных регионов производства, расположенных в Индии, Китае, Великобритании, США и Европе. Авиакомпания AirBridgeCargo, как и остальные перевозчики группы «Волга-Днепр», продолжает подготовительные процедуры, которые покрывают температурное картирование грузовых самолетов группы, проработку вариантов доставки вакцин на различных типах ВС (Boeing 747F, Boeing 737F, Boeing 777F, Ан-124-100/150, Ил-76TD-90VD) и регулярные отправки других вакцин.
Компания также уделяет особое внимание взаимоотношениям со стейкхолдерами и организует воркшопы с производителями вакцин, фрейт ворвардерами, агентами по наземному обслуживанию и другими участниками логистической цепочки и регулярно проводит обучение сотрудников из различных блоков – маркетинга, сбыта, производства и закупок.

#AirBridgeCargo #ВолгаДнепр #Транспорт #Авиа #COVID19

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

AirBridgeCargo начала перевозить вакцины от коронавируса

AirBridgeCargo
Авиакомпания доставила 6 000 доз вакцин Ad5-nCoV общим весом более 400 кг в режиме от 2ºC до 8ºC

Группа «Волга-Днепр» демонстрирует трехкратное увеличение объемов электронной коммерции

волга-днепр
На борту грузовых самолетов по маршрутной сети перевозчиков группы было доставлено более 75 тыс. тонн онлайн покупок

Авиакомпания AirBridgeCargo перевезла оборудование длиной 16 метров

AirBridgeCargo
Длинномер общим весом более 16 тонн перевозился в рамках реализации одного из китайских проектов по оснащению страны электроснабжением

AirBridgeCargo организовала доставку вакцин в 12 контейнерах SkyCell

AirBridgeCargo
Перевозка весом более 10 500 кг осуществлялась из Гонконга в Амстердам в температурном режиме от +2 до +8°C

AirBridgeCargo признана крупнейшим грузовым перевозчиком в аэропорту Франкфурта

AirBridgeCargo
Компания смогла перевезти более 120 000 тонн грузов и внесла внесла огромный вклад в рост и развитие Frankfurt Cargo Services

Новости на почту

Дайджест читают 30 712 профессионала логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 30 712 профессионала логистики и управления цепями поставок