Перейти к основному содержанию

Авиакомпания AirBridgeCargo перевезла оборудование длиной 16 метров

Длинномер общим весом более 16 тонн перевозился в рамках реализации одного из китайских проектов по оснащению страны электроснабжением

14:11, 29 октября 2020Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 10
AirBridgeCargo

Авиакомпания AirBridgeCargo доставила 16-метровое оборудование из Франкфурта (Германия) в Чжэнчжоу (Китай) совместно с компанией TVS SCS / Pan Asia Logistics Germany.

Длинномер общим весом более 16 тонн перевозился в рамках реализации одного из китайских проектов по оснащению страны электроснабжением. За годы работы с негабаритными и сверхтяжелыми грузами команда abc XL накопила необходимый опыт и экспертизу, что помогает ей в кротчайшие сроки производить все необходимые вычисления и предоставлять инструкции по комплектации груза для бесперебойной загрузки в день отправления. Загрузка через носовую грузовую дверь, которая является уникальной технической характеристикой грузового самолета Боинг 747-8F, позволила разместить оборудование на борту самолета без демонтажа, что ускорило процесс погрузки, снизило риски повреждения груза и облегчило процесс установки оборудования на производстве.

Николай Глушнев, генеральный директор авиакомпании AirBridgeCargo, подчеркнул:

«Каждый раз работая с негабаритным грузом, мы гордимся тем, что смогли перенять необходимый опыт и компетенции от наших коллег из «Волга-Днепр», которые помогли нам сформировать собственную команду специалистов abc XL. 30-летний опыт работы, выстроенные процессы, высокое качество предоставляемых услуг и высококвалифицированные сотрудники позволяют нам в кротчайшие сроки предоставлять логистические решения по перевозке XL грузов. Мы продолжаем расширять сеть XL станций по всему миру, гарантируя наличие необходимого погрузочного оборудования, оснащение аэропортовых и складских территорий и предоставляя сертифицированных специалистов. Носовая загрузка позволяет нам безопасно и эффективно обрабатывать нестандартные грузы. Так за 8 месяцев текущего года мы использовали подобный метод для более чем 10% XL грузов».

Более 15 лет авиакомпания AirBridgeCargo предоставляет специализированные услуги по доставке негабаритного и сверхтяжелого груза, активно сотрудничая с аэропортами, агентами по наземному обслуживанию и заказчиками для выстраивания процесса транспортировки в соответствии с требованиями производителей и заказчиков. Сертифицированные специалисты команды abc XL работали над проектами разной степени сложности, справляясь с логистическими вызовами благодаря накопленным данным по перевозкам, базе данных по специальному оборудованию (например, авиационным двигателям), использованию передовых ИТ-решений для 3D моделирования и регулярным отраслевым тренингам.

#ВолгаДнепр #AirBridgeCargo #Транспорт #Авиа #КТГ

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

Группа «Волга-Днепр» демонстрирует трехкратное увеличение объемов электронной коммерции

волга-днепр
На борту грузовых самолетов по маршрутной сети перевозчиков группы было доставлено более 75 тыс. тонн онлайн покупок

AirBridgeCargo доставил оборудование для производства ампул из Германии в США

волга-днепр
Компания планирует доставить более 840 тонн оборудования до конца текущего года

Группа «Волга-Днепр» усиливает глобальную команду по здравоохранению

волга-днепр
Новая команда будет выстраивать специализированные логистические решения на регулярных и чартерных рейсах

«Волга-Днепр» совместно с компанией Scan Global Logistics поддержала программу иммунизации Туркменистана

волга-днепр
доставили 180 куб.м вакцин от дифтерии, гепатита и БЦЖ и иных медицинских препаратов

Авиакомпания AirBridgeCargo доставила 500 000 ампул с человеческим альбумином

волга-днепр
105 тонн медицинского препарата доставлялся с поддерживаемым температурным режимом от +2C до +25C

Новости на почту

Дайджест читают 30 197 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 30 197 профессионалов логистики и управления цепями поставок