Перейти к основному содержанию

DPD в России получила премию «Грузовики и дороги»

Премия получена в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик на внутрироссийских маршрутах (мало- и среднетоннажные; LCV & CV)»

17:04, 29 ноября 2019Марк КоваленкоИсточник: Logistics News 18

DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, стала обладателем национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик на внутрироссийских маршрутах (мало- и среднетоннажные; LCV & CV)».

Премия учреждена в 2017 году и вручается представителям российских грузовых автомобильных перевозок и автотранспортной логистики за успешную деятельность и вклад в развитие отрасли, рынка услуг, реализацию масштабных программ, разработку и внедрение технологий, создание новой техники и решений. В жюри входят представители и эксперты отрасли автотранспорта и логистики.

«Мы благодарны компетентному жюри за высокую оценку нашей деятельности, — прокомментировал Сергей Власов, директор департамента междугородних перевозок DPD в России. — Доставка на внутрироссийских маршрутах, за которую мы и получили премию, — одна из важнейших задач для нас: мы не просто осуществляем перевозки по всей РФ, мы предоставляем нашим клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг».

#DPD

Поделиться

Материалы по теме

DPD Pickup: сдать посылки можно в магазинах Билайн

Услуга доступна в тридцати магазинах Билайн в Москве и Подмосковье, Брянске, Вологде, Киржаче, Саратове, Старом Осколе и Череповце

DPD стала обладателем премии «Большой оборот» в номинации «Доставка до клиента»

Премия «Большой Оборот» присуждается за достижения и вклад в развитие розничной электронной торговли

DPD заняла первое место в рейтинге «Лаборатории клиентских впечатлений»

В исследовании оценивался клиентский опыт интернет-магазина при подключении логистической компании

DPD запускает экологичную доставку с Renault

Крупнейший коммерческий логистический оператор начнет доставлять посылки на электромобилях Renault KANGOO Z.E.

Новости на почту