Перейти к основному содержанию

GEFCO VISIBILITY - новая услуга по контролю перевозок

Защищенный онлайн-портал позволяет клиентам контролировать каждый этап перевозки груза: от заказа услуги до выставления счета

15:47, 4 марта 2020Марк КоваленкоИсточник: Logistics News 10

Группа GEFCO, мировой лидер в области комплексных решений для цепей поставок и европейский лидер в области автомобильной логистики, представляет новую услугу GEFCO VISIBILITY. Защищенный онлайн-портал, разработанный WiseTech Global, позволяет клиентам контролировать каждый этап перевозки груза: от заказа услуги до выставления счета.

WiseTech Global является глобальным разработчиком облачных программных решений для международной и внутренней логистики. Его флагманский продукт CargoWise One предоставляет логистическим компаниям комплексное решение для оптимизации процессов интеграции, автоматизации и коммуникации по всей цепочке поставок.

GEFCO задействовала данный продукт в своем решении GEFCO VISIBILITY. Всего несколько кликов дают возможность управлять воздушными, морскими, автомобильными или железнодорожными перевозками и отслеживать статус ежедневных отправлений по стандартному или гибкому набору показателей, адаптируемому к потребностям бизнеса клиента.

GEFCO VISIBILITY включает в себя несколько различных модулей, в том числе модуль отчетности для выгрузки подробных отчетов о транспортно-экспедиционной деятельности и финансовый модуль, обеспечивающий доступ к актуальной финансовой информации. Модуль управления исключениями дает возможность настраивать автоматические оповещения и уведомления в случае любых отклонений от стандартного процесса доставки или по завершении отдельных ее этапов.

Портал GEFCO VISIBILITY подключен к голосовому помощнику TRACY, что позволяет клиентам получать ключевую информацию о доставке грузов с помощью голосовых команд, активируемых технологией Smart Speaker.

Ханс Стокман, Глобальный директор по IT и инновациям подразделения GEFCO Freight Forwarding, поясняет: «Управление транспортом — непростая задача в условиях современного рынка, поэтому мы постоянно ищем способы усовершенствовать этот процесс и поддержать своих клиентов. Портал GEFCO VISIBILITY, работающий по принципу «одного окна» для всех операций по перевозкам клиента, имеет удобный интерфейс и функционал, необходимый для мультимодальных перевозок. Мы продолжаем оттачивать эту технологию, опираясь на отзывы клиентов, чтобы идти в ногу с нашей быстроменяющейся отраслью».

Преимущества нового решения уже доступны для ряда клиентов GEFCO, в том числе и одного из давних партнеров Группы – компании ESKA, производителя книг, игр и упаковочных материалов.

Релоф Купери, Директор по глобальным перевозкам ESKA, отмечает: «Нам, как мировому производителю, важно, чтобы управление и отслеживание поставок по всей цепочке было максимально рациональным и эффективным. GEFCO VISIBILITY стала важной частью нашего процесса управления перевозками, что способствует повышению эффективности и прозрачности бизнеса».

Решения, которые GEFCO предлагает ESKA, основаны на глобальных требованиях к цепям поставок, а прозрачность и простота использования GEFCO VISIBILITY делают их еще более эффективными. ESKA также стала одним из первых клиентов GEFCO, использовавших технологию TRACY, которая позволяет компании поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов и получать актуальный статус всех ежедневных поставок.

Портал GEFCO VISIBILITY работает на территории 47 стран на 78 языках.

#GEFCO #digital #авто

Поделиться

Материалы по теме

Деловые Линии запустили сервис для управления заказами по номеру телефона

Новый сервис станет особенно актуален в связи с действующим в большинстве регионов РФ режимом самоизоляции

Онлайн-карта времени ожидания на границах между странами в Европе

Sixfold, дочерняя компания Transporeon, предоставила открытый доступ к информации о ситуации на европейских границах в режиме online

Минтранс России оцифрует транспортную накладную (ЭТрН) и путевой лист (ЭПЛ)

Минтранс России запустил эксперимент для внедрения электронной транспортной накладной и электронного путевого листа при автоперевозках

«ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики

Для этого компания внедряет два автоматизированных инструмента: логистический и таможенный онлайн-калькуляторы

Infosys стала партнером Группы GEFCO в области цифровой трансформации

Сотрудничество позволит получать и обрабатывать информацию о цепях поставок в режиме реального времени для принятия эффективных решений

Новости на почту