Перейти к основному содержанию

Сберлогистика будет доставлять заказы Nespresso

Оператор обеспечит доставку в 68 городах и пополнение стоков фирменных бутиков Nespresso по территории РФ

16:00, 8 сентября 2020Александр КондрашовИсточник: Logistics News 264

Сберлогистика стал партнером Nespresso — крупнейшего производителя премиального порционного кофе редких сортов. Сотрудничество покроет доставки заказов с онлайн-площадки nespresso.ru, а также пополнения стоков фирменных бутиков Nespresso по территории РФ.

Согласно достигнутым договоренностям, Сберлогистика будет выполнять доставку заказов участникам Клуба Nespresso в 68 городах, основными из которых являются города-миллионники (Москва, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Хабаровск и Челябинск), в перспективе возможно расширение географии.

Клиентам Nespresso будут доступны два способа доставки — курьерами Сберлогистики до двери и в пункты выдачи заказов и постаматы, включая отделения Сбербанка. Курьерские службы обеспечены всеми необходимыми средствами защиты и работают по алгоритмам бесконтактной доставки, покупатель подтверждает получение заказа отправкой кода по смс. При этом клиенты могут сдавать курьерам использованные капсулы на дальнейшую переработку.

Также Сберлогистика выполняет доставку кофе, кофемашин и аксессуаров в бутики Nespresso со складов интернет-магазина в Москве и Екатеринбурге, обеспечивая качественную и быструю перевозку по всей стране.

«Сберлогистика обладает собственной инфраструктурой федерального масштаба, что позволяет нам быть ближе к клиентам и гарантировать стабильные сроки доставки по всей стране. Мы рады предоставить нашему партнеру Nespresso качественные логистические услуги, а всем ценителям кофе — удобную и быструю доставку, чтобы онлайн-покупки приносили только приятные эмоции», — отмечает генеральный директор Сберлогистики Сергей Малышев.

«Nespresso — это не только эталон в области производства порционного кофе редких сортов и инновационных кофемашин, но также безупречный сервис, который мы постоянно совершенствуем. Для наших клиентов особенно важна скорость, качество предоставляемых логистических услуг и высокие стандарты безопасности, которые мы предъявляем ко всем нашим партнерам. Сотрудничество со СберЛогистиской расширит логистическую сетку, которая позволит доставлять кофе и кофемашины в том числе в пункты выдачи заказов и постаматы в отделениях Сбербанка. Это обеспечит качественную, быструю и удобную доставку заказов нашим клиентам», — отмечает Директор по Логистике Nespresso Елена Арефьева.

#СберЛогистика #Nespresso #ecommerce #ПоследняяМиля

Поделиться

Материалы по теме

Сберлогистика открыла 73 региональных представительства

Компания запустила собственные РЦ и курьерские службы еще в 6 российских городах

Wildberries открыл доставку заказов в партнерские пункты выдачи

«Обувь России» стала первым сетевым партнером Wildberries по открытию пунктов выдачи заказов

Pony Express выходит на рынок экспресс-доставки из Кореи

StyleKorean, интернет-магазин премиальной корейской косметики, и логистический оператор сообщили о начале сотрудничества

Заместитель генерального директора по коммерции СберЛогистики поделилась планами компании на ECOM EXPO'20

Мария Зайцева рассказала о комбинации логистических и финансовых инструментов внутри единой экосистемы

Panasonic модернизирует направление e-commerce в России с фулфилмент-оператором СДТ

СДТ взял на себя хранение, комплектацию, сбор и доставку заказов, обработку возвратов и платежей

Новости на почту

Дайджест читают 29 888 профессионалов

Новости на почту

Дайджест читают 29 888 профессионалов