Перейти к основному содержанию

Simetra и PTV Group начали вместе работать над международными транспортными проектами

Использование совместных инструментов повысит качество транспортного планирования

13:18, 16 декабря 2020Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 12
it

Компания Simetra, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования и PTV Group, производитель технологий для планирования трафика, договорились о совместном международном сотрудничестве. В рамках нового соглашения специалисты по моделированию компании Simetra вместе с командой PTV Group будут разрабатывать мультимодальные транспортные модели для международных проектов.

Первые совместные проекты в области моделирования транспортных потоков уже стартовали в странах Ближнего Востока и Европейского союза.

«Simetra — надежный партнер PTV Group уже много лет. Для меня очень важно, что две наши классные команды станут еще более плотно общаться в международных проектах. Мы ценим профессиональные компетенции команды Simetra, которые востребованы также и за пределами Российской Федерации, в международных проектах. Здорово, что Simetra будет рядом с нами, и что мы вместе сможем принять все те вызовы, которые готовит нам будущее», — рассказал Петер Мёль, вице-президент по продажам в Центральной и Восточной Европе компании PTV Group.

Подписанное сотрудничество — очередной этап работы Simetra с PTV Group. Команда Simetra (ООО «А+С Транспроект») занимается поставками продуктов PTV с 2004 года, а также использует их в собственных проектах на территории России и СНГ и проводит встречи пользователей программных решений PTV.

«Обмен опытом с таким мировым лидером как компания PTV Group позволяет нам применять лучшие международные практики. Среди них модели цепочек поездок или Activity Based подход — направление в моделировании, которое пока не применяется в России, и которое позволяет создавать модель на основе детально проработанной картины всех перемещений людей. Использование таких инструментов повышает качество транспортного планирования и дает дополнительные возможности для сотрудничества с инновационными и требовательными клиентами, среди которых, например, Департамент транспорта Москвы или Минтранс России, для которых мы создавали транспортную модель РФ в составе АСУ ТК. Работа с PTV Group в партнерских проектах важна для нас — это позволяет держать руку на пульсе мировых тенденций и подтверждать свою квалификацию в международных проектах. А также даёт необходимый драйв всей нашей команде», — отметил Кристиан Бёттгер, директор по развитию компании Simetra.

PTV Group — производитель программного обеспечения для транспортного планирования и моделирования с 40-летней историей. С 2018 года компания принадлежит автомобильному холдингу Porsche SE. В числе активных компетенций PTV Group – создание сложных многоуровневых транспортных моделей, моделирование автономных и подключенных транспортных средств, автоматизация логистики крупных компаний. Клиентами PTV Group являются департаменты транспорта по всему миру, Deutsche Bahn, DHL, Bosch, Всемирный банк и другие крупные компании и организации.

#Simetra #PTVGroup #Digital

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

Simetra и «УГМК-Телеком» завершили первый этап создания ИТС в Нижнем Тагиле

road
Внедрение транспортной системы снизит аварийность, загазованность, улучшит пропускную способность, повысит среднюю скорость движения

Simetra и АО «ИнфраВЭБ» провели семинар о роли транспортного моделирования при подготовке инфраструктурных проектов

transport
Компании рассказали о способах прогнозирования транспортных потоков и специфике использования разных видов транспортного моделирования

Simetra поможет СибАДИ готовить транспортных инженеров

traffic
ПО будет использовано для подготовки к участию в проектах по разработке комплексных схем организации дорожного движения РФ

ATI.SU обновила сервис для автоматизации работы экспедиторов

truck
Новая функция «Копирование грузов» оцифровывает часть логистической цепочки «грузовладелец-экспедитор-грузоперевозчик»

FDA внедрит ИИ-платформу SAS для регулирования рынка лекарственных средств США

drugs
Сделка на $49,9 млн положила начало пятилетнему соглашению о комплексной закупке

Новости на почту

Дайджест читают 30 712 профессионала логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 30 712 профессионала логистики и управления цепями поставок