Перейти к основному содержанию

«Точка-Точка» откроет собственный склад в Екатеринбурге

В планах компании запустить партнерские площадки более чем в 30 городах до конца 2020 года

15:40, 13 марта 2020Марк КоваленкоИсточник: Новости логистики 78

Ввод в эксплуатацию запланирован на вторую декаду марта

Открытие проходит в рамках реализации стратегии экспансии. В планах компании запустить партнерские площадки более чем в 30 городах до конца 2020 года.

Екатеринбургский склад класса «В+» общей площадью 400 кв. м расположен по адресу ул. Черняховского 86/6. Площадка предназначена для сопровождения клиентов компании, базирующихся на Урале: сборные грузы хранятся и обрабатываются, а затем их отправляют прямыми рейсами в города Екатеринбургской агломерации, обеспечивая доставки на этапах «первой» и «последней мили».

На собственном складе, как и на партнерских складах, расположенных в других регионах, компания принимает для обработки и перевозки все виды сухих грузов, кроме скоропортящихся, опасных, тяжеловесных, длинномерных, а также акцизных и запрещенных к перевозке законом РФ.

Склад оборудован антипылевым напольным покрытием, собственным доком, удобным пандусом, камерами видеонаблюдения и охранной системой, на территории имеются удобные подъездные пути и пространство для маневров крупнотоннажных транспортных средств. Складские операции осуществляются при помощи механизированных устройств: гидравлических тележек и поводковых штабелёров. Для управления объектом используется собственная WMS-система.

«Екатеринбург – крупнейший грузораспределительный узел России и центрального Урала. Открытие собственного представительства – логичный и запланированный шаг стратегии региональной экспансии нашего продукта. Ввод в эксплуатацию позволит увеличить грузопоток из СЗФО, ЦФО, ПФО и ЮФО на восток страны и простимулирует рост грузооборота посредством обеспечения обратной загрузки из УФО на запад России, – рассказывает операционный директор логистической компании «Точка-Точка» Максим Алексеев. – Локация для нас крайне перспективная. Грузовой двор «Чкаловский» и вся инфраструктурная база являются опорным пунктом многих дистрибьюторов и производств Урала. Также в непосредственной близости находятся практически все федеральные транспортно-экспедиторские компании».

#ТочкаТочка #склад

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

ГК Uvenco арендовала 5 тыс. кв. м в офисно-складском комплексе GS Park

warehouse
Комплекс класса В+ GS находится на Волгоградском проспекте

«Магнит» восстановил распределительный центр в Воронежской области

магнит воронеж
Компания восстановила склад после пожара площадью 24 тыс. кв. м. для хранения и дистрибуции товаров с длительным сроком годности

X5 откроет распределительный центр в Красноярском крае

x5 рц
РЦ «Красноярск» площадью около 35 000 кв. м. расположится в Емельяновском районе, на 20 км Енисейского тракта

Covid-19 привел к сокращению объема инвестиций в европейскую недвижимость в III квартале 2020 года

warehouse
Объемы инвестиций в складскую недвижимость выросли на 3% за первые девять месяцев 2020 года

Уровень вакансии складского сегмента впервые достиг минимального значения в 2,2% с 2013 года

warehouse
Доля вакантных площадей достигла 346 тыс. кв. м. качественной складской недвижимости

Новости на почту

Дайджест читают 30 455 профессионалов

Новости на почту

Дайджест читают 30 455 профессионалов