Два первых полноценных даркстора ВкусВилла начали принимать заказы клиентов. Они были открыты на базе распределительных центров компании: первый, площадью около 1 000 квадратных метров, расположен на Севере в 500 метрах от МКАД, а второй — на юге Москвы на Кавказском бульваре.
Даркстор — это мини-склад без покупателей, в котором представлено большое разнообразие продуктов. Работа в таком формате сильно ускоряет сборку заказов и позволяет доставлять заказы за 2 часа.
На эти распределительные центры продукция ВкусВилла поступает до того, как попадёт в магазины. В дарксторах созданы все условия для хранения продуктов с разными требованиями: помещения, для хранения товаров со средним температурный режимом +4 градуса, а также помещения для хранения «тёплых» продуктов, для фруктов-овощей и морозильные камеры.
На сегодня на каждый даркстор приходится в среднем по 400 заказов в день.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии