Перейти к основному содержанию

A.P. Moller - Maersk возьмет на себя управление морским и воздушным транспортом Unilever

Ключевой частью соглашения является оперативное управление перевозками через цифровую платформу Maersk NeoNav

09:01, 20 декабря 2021Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 37
maersk

A.P. Moller — Maersk (Maersk) объявила о подписании с 2022 года международного партнерства по управлению цепочкой поставок грузовых перевозок с Unilever.

Четырехлетнее соглашение предусматривает разработку и управление решения Unilever International Control Tower Solution — решения для оперативного управления, которое объединит выполнение глобального морского и воздушного транспорта с целью улучшения видимости, повышения эффективности и  сокращения выбросов во всех своих операциях.

Maersk будет обеспечивать оперативное управление международными морскими и воздушными перевозками, опираясь на цифровую платформу цепочки поставок Maersk NeoNav, которая является ключевой частью соглашения.

NeoNav представляет собой решение нового поколения, которое объединяет мир физической и цифровой логистики, обеспечивая сквозную прозрачность, контроль и улучшенное принятие решений на основе анализа данных в соответствии с отраслевыми стандартами для обеспечения конфиденциальности и конфиденциальности от провайдеров оперативного управления требуется нейтралитет.

В рамках партнерства опыт Maersk в области логистики, анализ данных и платформа управления NeoNav сделают цепочку поставок Unilever, которая охватывает более 190 стран по всему миру, повысит устойчивость, гибкость и полную прозрачность.

«Мы рады, что Unilever выбрала наш опыт в области логистики и нашу технологическую платформу NeoNav, чтобы предоставить обзор связей, составляющих ее операции по морской и воздушной логистике. В то же время NeoNav также предлагает практические идеи о том, как оптимизировать цепочку поставок, например, с точки зрения выбросов углерода. У Unilever одна из самых эффективных цепочек поставок в мире, и мы рады, что можем и дальше поддерживать Unilever, повышая их устойчивость и прозрачность с помощью нашей цифровой платформы и выводя ее на новый уровень», — говорит Эймерик Чандавуан, руководитель отдела логистики и услуг. в AP Moller — Maersk.

«Мы рады работать с Maersk над объединением наших глобальных операций по морской и воздушной логистике. Такой комплексный подход не только обеспечивает более качественное обслуживание наших клиентов и сокращает потери бизнеса, но и дополнительная прозрачность также помогает нам снизить риски, повысить гибкость и помочь нам достичь общей цели нашей компании — стать углеродно-нейтральным к 2039 году», — говорит Мишель Гроуз, вице-президент по глобальной логистике и фулфилменту Unilever.

Стоимость партнерства не разглашается.

#Maersk #Unilever #Транспорт #Море #Авиа #Digital

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

Сбер запустил новый сервис «Международная доставка» для предпринимателей

порт
Доставка осуществляется железнодорожным, морским и авиационным транспортом из стран Азии

ПЭК предупредил о задержках доставки грузов из Китая

пробка
В связи с затяжными ливнями и наводнениями в стране сроки доставки могут вырасти на 3–7 дней

Терминалы Global Ports в Санкт-Петербурге перешли на электронное согласование пропусков

global ports
Теперь клиенты ПКТ и ПЛП могут передавать заявки, подписанные электронными подписями, на рассмотрение в госорганы прямо в личном кабинете

Компания Dassault Systèmes проведет конференцию AirXperience 2021

авиа
Сессии будут посвящены трансформации цепочек поставок компаний аэрокосмической отрасли

Новости на почту

Дайджест читают 29 065 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 29 065 профессионалов логистики и управления цепями поставок