Перейти к основному содержанию

«Деловые Линии» сократили сроки авиаперевозок по более чем 5 000 направлений по России и в ЕАЭС

Как рассказали в пресс-службе группы компаний, теперь отправить груз популярными маршрутами можно на несколько дней быстрее

Тимофей ФилимоновИсточник: Новости логистики
Деловые линии Авиа

Например, сроки доставки из Адлера в Самару составляют до 2 дней вместо 5, из Москвы в Якутск – до 5 дней вместо 7, а из Нальчика в Екатеринбург – до 4 дней вместо 6.

Самые востребованные направления сейчас – из Москвы и Санкт-Петербурга в Калининград, Хабаровск и Владивосток. Также пользуются спросом маршруты из России в страны ЕАЭС, в частности, в Армению. 

«В целом, количество авиаперевозок за первый квартал 2024 года увеличилось на 21% относительно аналогичного периода прошлого года. Данный вид доставки – один из самых удобных способов для срочной транспортировки грузов на большие расстояния. Поэтому нашей целью является обеспечить максимально широкую географию перевозок и быструю скорость доставки. В этом нам помогают качественная экспертиза, прямое взаимодействие с крупнейшими авиакомпаниями», – отметили в пресс-службе ГК «Деловые Линии». 

Добавим, что недавно оператор открыл офис в аэропорту Красноярска. Для сверхсрочной доставки крупного груза клиент может сдать его перевозчику непосредственно на грузовом терминале в аэропорту. Аналогичным образом сотрудники «Деловых Линий» могут принять груз в Санкт-Петербурге (Пулково), Москве (Шереметьево) и Новосибирске (Толмачево). 

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 9 тыс. транспортных средств разной грузоподъемности. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные складские услуги. Сеть терминалов насчитывает 279 подразделений в 209 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews). Стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Трижды признаны «Надежным перевозчиком России» (2022, 2023 и 2024 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. 

#ДеловыеЛинии #Авиа #Доставка

Поделиться

Комментарии


Строительство логистического центра Wildberries в…

Новые возможности сервиса импортозамещения…

«Это приведет к деформации глобальных цепей…

Материалы по теме

«Деловые Линии» обнародовали показатели роста объема доставок в Беларусь и из Беларуси

Аист - Беларусь
По данным «Деловых Линий» спрос на перевозки в Беларусь вырос на 40%. Объем доставок из Беларуси также увеличился — рост составил 28% по итогам первого квартала 2024 года в сравнении с тем же периодом прошлого года

«Деловые Линии» стали партнёром Ozon в сегменте доставки грузов по схеме rFBS

Ozon
Ozon выступает торговой площадкой, а заказы отправляются от поставщика с помощью логистического оператора на основе оферты между продавцом и Ozon

«Деловые Линии» подвели итоги работы авиаперевозок за три квартала года

Деловые Линии
Компания увеличила грузооборот авиаперевозки на 37%

«Деловые Линии» запустили комплексные 3PL-услуги для AQUAART Group

Деловые Линии
Помимо перевозки товаров для дистрибьютора сантехники логоператор взял на себя и ответственное хранение

«Деловые Линии» запустили перевозки из стран Северной и Южной Америки

Деловые Линии
Логоператор открыл трансатлантические направления для доставки грузов от 35 кг

Новости на почту

Дайджест читают 27 189 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 27 189 профессионалов логистики и управления цепями поставок