Перейти к основному содержанию

PNK group построит около 6 000 кв. м в Санкт-Петербурге

В здании предусмотрена возможность осуществления кросс-докинговых операций

11:56, 14 сентября 2020Александр КондрашовИсточник: Logistics News 42

Консультантом сделки выступила компания Knight Frank St Petersburg.

Российский девелопер промышленных объектов PNK group и один из федеральных игроков рынка строительного инструмента подписали договор, по которому PNK group построит индустриальный корпус общей площадью около 6 000 кв. м в петербургском «PNK Парке Софийская КАД». Это вторая сделка компаний.

Проект будет реализован с учетом всех требований клиента. В здании предусмотрена возможность осуществления кросс-докинговых операций, также корпус планируется дооснастить двумя 3-этажными офисными блоками общей площадью более 900 кв.м. В данный момент на площадке ведутся подготовительные работы.

«Нам всегда важно учитывать потребности клиентов, чтобы они оставались довольными. И самый лучший показатель — это возвращение компаний за новыми индустриальными зданиями, — отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. — «PNK Парк Софийская КАД» — один из наиболее востребованных региональных парков PNK group благодаря локации, хорошей транспортной доступности и близости трудовых ресурсов. В данном парке готово под застройку порядка 9 га».

Илья Князев, руководитель отдела индустриальной, складской недвижимости, земли Knight Frank St Petersburg:

«Низкая вакансия на рынке и отсутствие предложений по продаже готовых объектов все сильнее ориентируют компании идти по пути built-to-suit. Клиент выбрал индустриальный парк «PNK Парк Софийская КАД» ориентируясь на его удобную локацию с выездом на Софийскую улицу, высокое качество строительства, а также уже успешный опыт работы с PNK group.»

#PNKGroup #KnightFrank #склад

Поделиться

Материалы по теме

«Градиент» арендовал у PNK Group 16 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»

Общая площадь помещений, арендованных компанией «Градиент» в индустриальном парке А-класса, теперь составит 34 000 кв.м.

Предварительные итоги III квартала рынка складской недвижимости

По прогнозам Knight Frank, объем сделок до конца 2020 года может достигнуть 800 тыс. кв. м, что почти в 3,5 раза больше, чем в 2019 году

PNK group построит для «Марвел-Логистики» более 40 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»

В индустриальном здании предусмотрена возможность осуществления кросс-докинговых операций, рабочая высота объекта — 13 м

Объем сделок со складской недвижимостью в регионах России вырос почти в 8 раз в I полугодии 2020 года

Аналитики Knight Frank подвели итоги I полугодия 2020 года на рынке складской недвижимости Московского и других российских регионов

PNK group и «ОБО Беттерманн» подписали договор на постройку логистического центра площадью 12 500 кв. м

«PNK Парке Валищево» является одной из самых востребованных площадок PNK group. В нем осталось 3 га земли под застройку

Новости на почту

Дайджест читают 29 887 профессионалов

Новости на почту

Дайджест читают 29 887 профессионалов