Перейти к основному содержанию

В 2021 году автопарк «Траско» пополнился 110 новыми автомобилями

Компания приобрела 40 единиц Volvo и 70 тягачей Scania

17:18, 9 октября 2021Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 24
Траско

В рамках процедуры планового обновления парк компании «Траско» пополнился 110 новыми автомобилями, среди которых 40 седельных тягачей Volvo FH 4x2 и 70 машин Scania R440. Они заменили на службе компании аналогичное количество действующих автомобилей. Общее число автопоездов в парке «Траско» составляет на текущий момент 427 единиц.

«Мы активно отслеживаем рынок новинок и подбираем для себя наиболее оптимальные варианты. Регулярное обновление парка – это неукоснительное правило, которому мы следуем для того, чтобы предлагать клиенту современный и качественный сервис, и вместе с этим держать в фокусе вопрос экологичности. При выборе автомобилей ориентировались на показатели функциональности, технической оснащенности, а также на соответствие параметров цена-качество. Кроме того, в «Траско» уже имеется успешный опыт эксплуатации этих моделей – они зарекомендовали себя как надежные и экономичные. Выбранные комплектации полностью соответствуют целевым задачам компании, а развитая сеть сервисных станций позволит регулярно обслуживать тягачи вне зависимости от региона базирования», — отметил Михаил Пальков, заместитель генерального директора международной транспортно-логистической компании «Траско» по транспорту.

Автомобили Scania R440 оснащены 13-литровыми двигателями мощностью 440 л.с., а седельные тягачи Volvo FH 4x2 — 13-литровыми двигателями мощностью 469 л.с. Еще одним важным моментом для «Траско» при выборе машин стал комфорт эксплуатации, безопасность и удобство для водителей-экспедиторов. Помимо специфических особенностей, присущих каждой модели, все они снабжены отопителями для использования в зимний период, а также стояночными кондиционерами для применения в теплые месяцы года. В выбранных машинах имеются комфортные спальные места, а также аэродинамические пакеты для уменьшения расхода топлива и снижения объема выбросов в окружающую среду.

Все автомобили соответствуют экологическому классу Евро-5 и оборудованы системами мониторинга местонахождения, а также контроля эксплуатационных параметров от автопроизводителей. Новые машины будут задействованы для транспортировки грузов в Европу, Скандинавию и Китай.

#Траско #Транспорт #Авто

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

«ТРАСКО» приняла участие в конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности»

Траско
Ключевой тренд — консолидация усилий игроков и обеление рынка

Упрощение правил техосмотра не облегчит работу перевозчиков

truck
Проводить ТО будут уже по новым правилам, вступившим в силу с 1 марта 2021 года

FM Logistic планирует удвоить доходы к 2030 году

FM Logistic
Увеличение планируется за счет дальнейшего внедрения омниканальных решений и создания устойчивых цепочек поставок

«Биржа ATI.SU» запустила индекс рынка автомобильных грузоперевозок

фура
Индекс показывает динамику цен на FTL перевозки по ста наиболее популярным направлениям внутри России

BaseTracK запустит беспилотные грузоперевозки

бейстракс
Грузовики будут выполнять коммерческие рейсы по трассе М11

Новости на почту

Дайджест читают 29 076 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 29 076 профессионалов логистики и управления цепями поставок