Перейти к основному содержанию

К СберЛогистике теперь можно подключиться на InSales

Компании запустили интеграционный модуль для интернет-магазинов

09:58, 10 июня 2021Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 0 6
сберлогистика

Логистическая компания СберЛогистика и платформа InSales (обе компании входят в экосистему Сбера) запустили интеграционный модуль для интернет-магазинов. Теперь любой предприниматель, пользующийся решениями платформы InSales, сможет подключить услуги СберЛогистики для доставки заказов клиентам по всей России.

Платформа InSales помогает предпринимателям создавать собственный интернет-магазин «под ключ», предоставляя необходимый функционал в виде разнопрофильных модулей. Один из таких — логистический модуль СберЛогистика. Для того, чтобы воспользоваться услугами доставки от СберЛогистики, интернет-магазину необходимо скачать модуль на сайте и пройти регистрацию в личном кабинете логистической компании. Предприниматели смогут в личном кабинете рассчитать стоимость и сроки доставки, исходя из веса и габаритов посылок, посмотреть карту пунктов выдачи заказов и постаматов, настроить оформление заказов с возможностью выбора оплаты на сайте или при получении и отправлять заказы клиентам по всей стране. При этом клиенты могут не только получить решения по логистике последней мили, но и передать свой товар на хранение и обработку.

СберЛогистика предоставляет полный комплекс логистических услуг для интернет-магазинов: доставку через пункты приема и выдачи посылок, курьерскую доставку, грузоперевозки и фулфилмент. Компания обладает собственной сетью пунктов выдачи заказов и постаматов в отделениях Сбера — сейчас порядка 11 000 собственных точек. Часть постаматов находится в зонах 24/7 рядом с банкоматами. Также компания недавно запустила курьерскую доставку «по клику» в любое удобное для клиента-получателя время.

Александр Трапезников, генеральный директор компании СберЛогистика, прокомментировал:

«В своей работе мы используем комплексный подход, постоянно анализируем потребности потенциальных клиентов и расширяем возможности для них. Именно поэтому мы разработали собственный интеграционный модуль на базе платформы InSales. Это отличный способ для предпринимателей воспользоваться и попробовать доставку СберЛогистики. Подключить услуги доставки можно за несколько шагов — скачивайте модуль на сайте InSales, регистрируйтесь в личном кабинете и отправляйте посылки, а первый 10 посылок будут стоить всего 10 рублей. Наша задача предоставлять качественный, удобный и понятный сервис как для клиента-отправителя, так и клиента-получателя».

 Тимофей Горшков, генеральный директор InSales, отметил:

«Совместное решение со СберЛогистикой очередной шаг по интеграции нашей платформы в экосистему Сбера. Предоставляя пул услуг с лидерами рынка — мы упрощаем старт и развитие как для малого и среднего eCommerce, так и для уже крупных игроков».

#Сберлогистика #InSales #ПоследняяМиля

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

СберЛогистика открыла новые пункты выдачи заказов

сберлогистика
Компания запустила еще 1000 собственных точек выдачи заказов в отделениях Сбера по всей России

СберЛогистика начинает доставку заказов покупателей ИКЕА

икеа
Логоператор будет доставлять заказы с онлайн-площадки шведского ритейлера по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу

СберЛогистика занялась доставкой заказов «Детского мира»

сберлогистика
Товары можно будет получить в отделениях Сбера и в постаматах СберЛогистики

В Биробиджане отправить и получить посылку можно в офисах Сбера

сберлогистика
Сервис стал доступен для жителей Еврейской автономной области в 4 отделениях банка

В Тюмени отправить и получить посылку теперь можно в офисах Сбера

сберлогистика
На сегодня выдачей посылок занимаются 28 филиалов: 19 в Тюмени, 3 в Тобольске и 6 в других городах региона

Новости на почту

Дайджест читают 29 625 профессионалов логистики и управления цепями поставок

Новости на почту

Дайджест читают 29 625 профессионалов логистики и управления цепями поставок