Перейти к основному содержанию

На складе Boxberry внедрена EME.WMS

Разработка заняла полтора месяца, а внедрение всего неделю, все работы производились удаленно

09:54, 17 июня 2020Александр КондрашовИсточник: Новости логистики 37
Boxberry

ЕМЕ успешно завершила проект автоматизации склада компании Boxberry International. Склад расположен на территории аэропорта Шереметьево Московского авиаузла, непосредственно в таможенной зоне.

В условиях режима самоизоляции проект был осуществлен по новой технологии удаленного запуска по системе «быстрый старт» в сжатые сроки. Разработка заняла полтора месяца, а внедрение всего неделю. При этом присутствие специалистов EME на складе не потребовалось.

Целью проекта было внедрение WMS на складе, осуществляющем обработку и таможенное оформление международных отправлений. Склад обладает небольшой площадью и крайне высокой интенсивностью технологических процессов.

Внедрение EME.WMS производилось без остановки круглосуточной работы склада. WMS необходимо было интегрировать с корпоративной системой Boxberry International, оптимизировать бизнес-процессы и внедрить их.

В процессе реализации проекта EME выполнила доработку приложения ЕМЕ.WMS на Android под специфику проекта, произвела интеграцию с измерительной системой Инфоскан 3D для измерения габаритов и веса. Благодаря использованию EME.WMS была внедрена технология размещения put-to-light, повышающая производительность и снижающая количество ошибок.

Результаты проекта прокомментировал руководитель сортировочного центра Александр Мангаев: «С момента предоставления ТЗ до передачи ПО в полную операционную деятельность прошло 2 месяца. Внедрение EME.WMS позволило разделить таможенные грузы на задержанные и выпущенные с сортировкой по партнерам за одну операцию. За счет чего себестоимость обработки одного заказа снизилась на 53,2%. Партнеры стали получать посылки на 36 часов быстрее, чем было до внедрения EME.WMS».

Компания ЕМЕ является давним партнером Boxberry. Сотрудничество было начато в 2016 г. с проекта по автоматизация главного распределительного центра Boxberry в Московской области (г. Химики). В результате внедрения EME.WMS компания получила новый уровень управления распределительным центром, качественную и своевременную обработку заказов, объем которых вырос в 6 раз за последние 3 года. В дальнейшем специалистами ЕМЕ был успешно осуществлен запуск нового удаленного склада Boxberry.

#EME #Boxberry #склад #WMS

Добавить комментарий

Электронная почта используется только для уведомлений и не будет видна другим.

Поделиться

Материалы по теме

«Верный» автоматизировал работу РЦ в Чехове с помощью решения Infor WMS

верный рц чехов
Решение позволит обеспечить более высокую скорость комплектации заказов и свести к минимуму количество ошибок в них

ConsID проинтегрировал РЦ ритейлера «Гулливер» с системой «Честный знак»

гулливер
Интеграция произведена за два месяца без остановки работы склада и с сохранением интенсивности и скорости отгрузок товара в магазины сети

TopLog WMS внедрена на складе одного из крупных производителей крепежных изделий

Все работы по внедрению системы TopLog WMS на складе ГК «Параллель» площадью 10 000 кв.м были завершены за четыре месяца

ConsID WMS внедрена на логистическом центре ЭТМ в Москве (Котельники)

Это уже восьмой объект логистической сети компании ЭТМ, который находится под управлением ConsID WMS

Итоги трёхлетней эксплуатации WMS Logistics Vision Suite на складе «Лантис»

В результате сократилось время отбора и подготовки заказов к отгрузке, удалось уйти от ошибок при сборе заказов комплектовщиками

Новости на почту

Дайджест читают 30 455 профессионалов

Новости на почту

Дайджест читают 30 455 профессионалов